Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - SAALES
Offre n° 6558181
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Description du poste : Participer à la préparation des repas, en respectant les régimes spécifiques et les normes HACCP. Contrôler les stocks et gère les livraisons. Assurer le nettoyage et l'hygiène des locaux et du matériel. Assister le chef de cuisine, le remplace en cas d'absence et forme les membres de l'équipe. Vous serez le bras droit du chef, garantissant la qualité et l'efficacité au quotidien. Description du profil : Savoir faire : Formation : Diplôme en restauration ou cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration, ou équivalent). Maîtrise des normes HACCP : Solide connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences culinaires adaptées : Capacité à préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.). Gestion des stocks et des commandes : Savoir gérer les approvisionnements, les livraisons et éviter les pertes. Savoir être : Esprit d'équipe : Capacité à collaborer avec le chef de cuisine et à encadrer les autres membres de l'équipe. Communication : Savoir échanger avec les soignants, les gestionnaires et, dans certains cas, les résidents. Empathie : Sensibilité aux besoins des personnes âgées et capacité à s'adapter à leurs attentes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- Salaire valorisant
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'agence Satis Job Center - Santé recherche un second de cuisine pour l'un de nos clients situé à Saales. Cet établissement collectif accueillant 58 résidents âgées, propose un cadre aussi chaleureux et paisible au coeur du massif vosgien. Le personnel et la direction de celui-ci étant très humains et accessibles, ils garantissent une écoute au quotidien, la prise en compte de vos idées et projets.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de : - la plonge - la mise en place et le nettoyage de la cuisine - aide à la préparation -dressage des plats Vous prenez votre poste à 9H30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC - 67 - OBERNAI
Le Parc hôtel & Yonaguni Spa recherche un Demi Chef de partie H/F pour renforcer ses équipes de cuisine. Vos missions : Sous la supervision directe du Chef de Cuisine : Vous assurez de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche son équipe de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)