Second de Cuisine Tournant H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 6572913
Second de Cuisine Tournant H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 15 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Passionné par la cuisine et soucieux de créer des plats qui ravissent les papilles, vous cherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant des standards de qualité élevés? Rejoignez une équipe dynamique où chaque jour est l'occasion de présenter vos talents culinaires! Vos principales missions seront: - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques établies, tout en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des ingrédients. - Participer à l'élaboration de nouveaux menus, en proposant des recettes innovantes tout en tenant compte des préférences alimentaires actuelles. - Gérer les approvisionnements : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des normes d'hygiène. - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que des équipements mis à disposition. - Collaborer étroitement avec les membres du personnel pour garantir une coordination efficace lors des services. - Respecter strictement les normes HACCP afin de garantir une sécurité alimentaire optimale. - Former et accompagner de manière proactive les commis et apprentis pour participer au développement continu de leurs compétences. - Prime conventionnelles - Repas - Participation - Prime Tournant PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, voici les compétences essentielles attendues : - Maîtrise technique avérée dans différentes techniques culinaires - Connaissances approfondies en matière d'hygiène alimentaire et maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Créativité culinaire associée à un sens aigu du détail - Excellente organisation, capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Forte aptitude au travail d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie lorsqu'il le faut - Diplôme ou formation pertinente en arts culinaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de pre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BOCAGE - 85 - POUZAUGES
Envie de faire bouillir les cocottes et de concocter des plats succulents tout en gardant le sourire ? Alors cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un(e) Sous Chef/ Cheffe Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du jour - de la tenue du poste grillade pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOLVE - 49 - Saumur
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant 1* Michelin niché au coeur d'un patrimoine historique d'exception, son : Second de cuisine h/f CDI, basé à Saumur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
et agent d'entretien (H/F)
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Thorigné-Fouillard
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE BEL AIR - 44 - VAIR SUR LOIRE
Restaurant - Traiteur - Semi-gastronomique - Maître Restaurateur Nous sommes un restaurant-traiteur familial, créatif et passionné par les projets culinaires. Cuisine 100% frais, carte saisonnière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



