et agent d'entretien (H/F) 85 - ROCHESERVIERE
Offre n° 201SHVL
et agent d'entretien (H/F)
85 - ROCHESERVIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces Sous la responsabilité du chef d'établissement et de la responsable d'équipe : - Entretien des salles de classe avec grand ménage en début et fin d'été Profil recherché : Diplôme en restauration ou expérience significative exigée Type de contrat : CDI à 81% d'un temps plein sur un nombre d'heures annuelles de 1267.50 h (selon une répartition pluri-hebdomadaire de la durée du travail). Répartition du temps de travail : 35h30 hebdomadaires réparties sur 4 jours hors mercredi pour la mission en restauration (30h/semaine) et l'après-midi du mercredi pour la mission de ménage dans les classes (5h/semaine), 2 jours de travail maximum sur les petites vacances scolaires, 6 semaines de congés l'été. Chèques cadeaux à Noël. Poste à pourvoir le 19 janvier 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H30/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.10 Euros
- Rémunération : selon classification de la Convention collective de l'enseignement privé non lucratif (EPNL) - IDCC 3218 en Strate II
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou diplôme en restaurationCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis H/F CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 3 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents dont 15 au sein de notre unité protégée (Villa) et notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 2 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'aventure Frenzi en tant que Commis de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 5 janvier 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des entrées (salade, plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint.e de cuisine en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
L'équipe du restaurant scolaire municipal assure la confection des repas pour les élèves des écoles maternelle et élémentaire publiques. Les agents cuisinent et servent quotidiennement environ 430...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Situé dans un palais de justice néoclassique magnifiquement rénové, le Radisson Blu Hotel à Nantes dispose de 142 chambres, 9 espaces de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, un bar et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



