- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 6579554
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 6579554
Commis / Commise de cuisine (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 6579554
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son commis de cuisine. L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. HORAIRES SANS COUPURE DE 6H A 14H ¿ Vos missions si vous l'acceptez : Préparer les petits-déjeuners pour les clients. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine. Participer au rangement et au conditionnement des produits. S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. ¿ Votre bon Profil : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un poste similaire et une formation restauration. ¿ Nos pétillances : Un 13ème mois Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. Découvrir ou redécouvrir les magnifiques paysages de la Côte d'Opale. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous ! ¿ PROCESSUS DE RECRUTEMENT Pré qualification téléphonique Entretien physique/ en visio avec le Chef de service Bienvenue chez Barrière ! ¿ LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? ¿ VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme (stage ou contrat) et une formation restauration. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HACIENDA - 62 - ST JOSSE
Au sein d'un établissement grill, pizzeria, Vous serez en appui du chef sur la préparation de grillades et pizzas. L'établissement est fermé le lundi toute la journée et les mardi, mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous rejoignez l'équipe à un poste de commis de cuisine H/F où vous interviendrez dans les tâches suivantes : - Préparation des gourmandises salées pour la vente sur place ou à emporter : salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL DE ABREU PECOUL LA CAMBUSE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisine, à partir du 1er avril 2025 jusqu'au 31 Août 2025 inclut (5 MOIS) en contrat CDD. Vous devrez être capable de travailler efficacement et effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f VOLFONI
62 - ST MARTIN BOULOGNE
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)