Second de Cuisine H/F 44 - Basse-Goulaine
Offre n° 6586927
Second de Cuisine H/F
44 - Basse-Goulaine - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Tu cherche un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! Nous recherchons un Second de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : - Seconder le Chef de Cuisine (remplacer en son absence) et de participer à l'encadrement de l'équipe. - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine. - Organiser et contrôler le travail de l'équipe - Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts). - Passer des commandes et réceptionner les marchandises. 13.54 - 14.4 Brut Horaire PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe, - Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche, - Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise, - Formé ou possédant une expérience en restauration, la motivation affichée fera toute la différence. Les petits + : - Ce poste peut être évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires,à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
La Boucherie Basse Goulaine
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons 4 cuisiniers confirmés pour rejoindre les équipes d'un restaurant situé à Saint-Herblain. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la fin d'année. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
OTGON SUSHI - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman (H/F). Vous serez chargé(e) des missions suivantes : Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - REZE
Restaurant situé sur Rezé recherche pour renforcer son équipe un/une commis de cuisine pour un poste à 25h00 semaine. Vous devrez être capable de reproduire des dressages de plats, de réaliser la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 5 janvier 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des entrées (salade, plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



