Chef.Fe de Cuisine - Vence Alpes-Maritimes H/F 06 - Vence
Offre n° 6596809
Chef.Fe de Cuisine - Vence Alpes-Maritimes H/F
06 - Vence - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
POSTE : Chef.Fe de Cuisine - Vence Alpes-Maritimes H/F DESCRIPTION : Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération à partir de 2700 euros + Loi Ségur + Reprise d'ancienneté Amplitude horaire: 8H - 17H modulable du lundi au vendredi En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles : · Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) · Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation · Au sein de nos cliniques de santé mentale · Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. PROFIL : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2700.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EMEIS
A 20 km de Nice, bénéficiant d'une facilité d'accès par l'autoroute A8, la Clinique L'Oliveraie des Cayrons est un établissement privé de Soins de Suite et de Réadaptation Polyvalents et Gériatriques, situé à 5 minutes du centre historique de Vence, au coeur d'un parc de 2 hectares, qu'elle partage avec la Résidence Retraite La Bastide des Cayrons. La Clinique accueille des patients adultes pour assurer les soins médicaux ou post-opératoires à la suite de la phase aigüe ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Valbonne
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 450...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous serez en charge de la gestion de la cuisine avec votre commis. Vous travaillerez uniquement sur le service de midi de janvier à mai et sur les deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
TOSCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le restaurant Tosca recrute ! Situé sur le port de Villefranche sur mer, face à la rade "Tosca" est un restaurant pizzeria offrant un cadre idyllique pour ses clients comme pour ses collaborateurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Pour un hôtel 4* sur la promenade des Anglais avec son restaurant vue mer. En collaboration directe avec le Chef, vous contribuerez à la création, la production et l'organisation de l'offre culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de cantine (H/F)
MAIRIE - 06 - VALBONNE
La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la 1ère technopole européenne recrute son futur Chef de cuisine - Responsable de cantine pour sa direction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Cuisinier Expérimenté F/H : La recette parfaite pour votre rentrée 2026 ! Votre mission : Mettre les petits plats dans les grands Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous ferez parler votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PINEAPPLE ENTERPRISE - 06 - NICE
Ma Nolan's Irish Pub Group recherche d'un chef de cuisine pour son groupe de pubs irlandais sur la Côte d'Azur, dans le sud de la France. Nous cherchons à agrandir notre équipe de personnel motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat apprentissage (H/F)
MICHAEL RESTAURATION - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre restaurant sur Juan les Pins un(e) cuisinier (H/F) (environ 30 couverts) en contrat d'apprentissage. Vous serez amené à exécuter les missions : - Aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



