Chef de partie (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 6607132
Chef de partie (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Fiche de Poste : Chef(fe) de Partie Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L’Alpin. Rejoindre l’un de nos établissements, c’est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Type de contrat : Du 15/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et de son second. Missions principales : 1. Préparation des plats : - Assurer la préparation des plats de sa partie (entrées, plats principaux, desserts) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. 2. Gestion de l’équipe : - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis de sa partie. - Organiser le travail de l’équipe en fonction des services et des commandes. 3. Contrôle des stocks : - Participer à la gestion des stocks de matières premières et de produits. - Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires et au respect des dates de péremption. 4. Hygiène et sécurité : - Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Logiciel e.pack - Se tenir informé des nouveautés en termes de normes et de contrôles - Maintenir la propreté et l’organisation de son poste de travail. 5. Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Participer aux réunions de cuisine et aux briefings. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l’organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l’équipe et les autres services. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d’expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : Minimum 4 ans d’expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 43h avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : de 2000 à 2200€ net selon expérience - Avantages : Logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. - Formation et évolution au poste de second de cuisine pour la saison suivante
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Mourra (H/F)
SAS LE BLIZZARD / LA MOURRA - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* La Mourra, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un EPHAD situé à Frontenex. Poste à pourvoir immédiatement Vous savez organiser la production des plats chauds, commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective au sein d'un l'EHPAD H/F
EHPAD LES CURTINES - 73 - VALGELON LA ROCHETTE
Poste vacant immédiatement : CDD de 1 mois Parmi l'effectif de l'établissement, vous confectionnez les repas des résidents. Relations fonctionnelles : - Internes - Externes Echanges avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE *** URGENT *** URGENT *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 10/04/2026. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2026*** logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
L'ETOILE DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 + Avenant pour Avril Il s'agit d'un poste tournant selon les besoins du jour en cuisine (hors d'œuvre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Ce poste n'est pas un poste saisonnier et n'est pas logé. Cuisine traditionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



