Offre n° 6643147
Chef de cuisine (H/F)
46 - Lot
Publié le 16 décembre 2025
Description du poste : Situé en plein cœur de la Vallée de la Dordogne dans le lot, cet Hôtel Restaurant***s'inscrit dans un décor plein de charme grâce aux murs de cette ancienne bâtisse rénovée. Le restaurant renommé pour son service de qualité, propose une cuisine gastronomique inspirée des produits régionaux. Les plats sont réalisés avec des produits de qualité, beaucoup de fournisseurs locaux, et les assiettes sont joliment présentées. L'établissement possède également un autre atout : une très belle cave où de nombreuses et diverses bouteilles de vin sont entreposées depuis 3 générations. L'atmosphère du restaurant est conviviale et familiale, empreinte de bienveillance. Tout est mis à disposition du personnel pour qu'il puisse travailler dans les meilleures conditions possibles.***Brigade de 5 personnes en cuisine * Jusqu'à 60 à 70 couverts / service en haute saison * Clientèle locale et touristique * Restaurant ouvert midi et soir L'établissement est tenu par la propriétaire, pleine de dynamisme et de passion pour son métier. Elle recherche des personnes de confiance, motivées et assidues pour venir passer une superbe saison à ses côtés ! En qualité de Chef de cuisine, vous avez déjà de l'expérience sur le poste dans des établissements similaires. Véritable passionné, la cuisine n'a plus aucun secret pour vous. Vous avez une technique sans faille et le sens du détail. Vous savez fédérer les équipes et êtes très créatif ! Conditions :***Salaire : 2800 € nets négociable selon profil * Horaire en coupure * Logement * Poste à pourvoir en saison d'été à partir d'avril jusqu'à octobre 2026
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3590.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
LE DROP - 15 - VAL D ARCOMIE
À l'occasion de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant en janvier 2026, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) Confirmé(e) pour embarquer dans cette belle aventure. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! Mission *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Militaire (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts, rejoignez l'armée ! -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Agen
Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F
OPTINERIS - 19 - Tulle
Notre agence Optineris Tulle recrute pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier(ère) en intérim. Vos missions seront les suivantes : - Élaboration et préparation des plats en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
47 - NERAC
Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) et créatif(ve) ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique où votre expertise fera la différence ? Intégrez notre équipe et contribuez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
47 - NERAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de cuisine . Vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



