Offre n° 6651155
Sous-chef H/F
67 - Strasbourg - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Être Sous-chef (H/F) au sein du Restaurant Au Crocodile, c'est intégrer une institution emblématique de la gastronomie française, où chaque service est une ode à l'excellence. Aux côtés d'une brigade passionnée et d'un Chef inspiré, vous participerez à la création de plats d'exception, alliant avec audace le respect des grandes traditions culinaires et l'innovation. Véritable partenaire du Chef Romain Brillat, vous participez à l'élaboration de l'offre gastronomique dans le respect des standards de qualité exigée. Vous contribuez à l'élaboration de la carte et êtes garant au quotidien de la qualité des produits servis aux clients. Vous participez à la planification des effectifs et organisez le travail de l'équipe. Vous participez au recrutement, à l'intégration et à la formation des collaborateurs. Vous collaborez à la gestion des coûts matières et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Si vous avez le goût du challenge et l'envie de faire vivre une expérience unique à nos convives, ce poste est fait pour vous ! Votre profil Issu(e) de formation Bac à Bac +2 en Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration gastronomique, avec une expérience en management d'équipes. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe et êtes doté de bonnes capacités managériales et relationnelles. Ce que nous vous proposons pour cette opportunité Un poste en CDI de 43h hebdomadaires, du mardi après-midi au samedi soir, au sein d'une institution gastronomique strasbourgeoise, depuis 1840 Poste à pourvoir à partir de fin janvier 2026. Nous rejoindre, c'est aussi Une prise en charge de sa mutuelle à hauteur de 60% Une application pro qui vous permet de consulter votre planning, demander vos congés, etc. afin de vous simplifier la vie Des opportunités de carrière Une équipe RH disponible pour vous aider ! Facilis, un CSE externalisé, pour améliorer votre pouvoir d'achat grâce à des offres pour des voyages, des activités, des parcs d'attractions Des évènements sympas pour rencontrer vos collègues ! N'attendez plus et rejoignez un groupe authentique, humain et engagé, où chaque jour est une nouvelle opportunité d'apprendre et d'évoluer ! Issu(e) de formation Bac à Bac +2 en Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration gastronomique, avec une expérience en management d'équipes. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe et êtes doté de bonnes capacités managériales et relationnelles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Salpa Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg pour le Parlement Européen. Vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - SPECIALISATION TRAITEUR (H/F)
LES BOFS - 67 - SCHILTIGHEIM
Contrat d'apprentissage (art. L6211-1 et suivants du code du travail) Nom de l'organisme : APPRENTISSAGE AKTO - RESEAU FAFIH Certificat de Spécialisation Employé Traiteur Code du diplôme :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires : entre 07h-21h30,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez dans l 'une des institutions européennes au Parlement Européen, Mission lors des sessions parlementaires Vous êtes autonome : élaboration de pâtisseries , entremets, présentation sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEVAL NOIR - 67 - LAMPERTHEIM
nous cherchons un cuisinier (h/f) pour un cdi des que possible en temps plein 39h formation en interne. Missions : - Préparation et choix des plats du jour ainsi que des suggestions de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - LINGOLSHEIM
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, site industriel ouvert 7j/7 vous travaillez du vendredi au lundi , horaires en continu les vendredi et lundi , et en coupures le samedi dimanche...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ST PIERRE (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - ST PIERRE
Nous recherchons pour un client basé à 67140 ST PIERRE, un second de cuisine H/F Vous intervenez dans un EHPAD, et secondez le chef de cuisine. Vous êtes autonome en cuisine chaude et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ANCIENNE DOUANE - 67 - REICHSTETT
Description du poste : Notre Restaurant L'Ancienne Douane au Shopping Promenade Vendenheim, recrute en Second de Cuisine, H/F Vous êtes passionné(e)s par le domaine de la cuisine, vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
A LA VIGNETTE - 67 - SCHNERSHEIM
Vous assisterez le chef dans l'élaboration de la carte et vous serez en charge des entrées et des desserts. Passionné par ce métier, vous avez au moins deux ans d'expérience en cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



