AIDE DE CUISINE (F/H) (H/F) 74 - Marignier
Offre n° 6678080
AIDE DE CUISINE (F/H) (H/F)
74 - Marignier - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) reconnu pour son approche humaine et la qualité de vie qu'il offre à ses résidents. La cuisine est considérée comme un élément central du bien-être, privilégiant une restauration traditionnelle et faite maison. Intégrer cet établissement, c'est rejoindre une équipe pluridisciplinaire où votre savoir-faire culinaire contribue directement à la santé et au plaisir quotidien des résidents.Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour assurer la production des repas au sein de l'établissement. Vous jouerez un rôle essentiel en préparant des plats adaptés aux régimes et aux goûts des personnes âgées, en respectant les normes d'hygiène et de diététique. Vos missions principales : Production Culinaire : Préparer l'intégralité des repas (entrées, plats chauds, desserts) dans le respect des fiches techniques et des régimes spécifiques (mixés, sans sel, etc.). Hygiène : Garantir la propreté des locaux et l'application stricte des normes HACCP. Gestion : Participer à la gestion des stocks et des commandes. Service : Assurer le service en salle ou la liaison avec les équipes soignantes. Rémunération (base conventionnelle) : Salaire de base : ,62 brut / mois (Coefficient 237). Avantages : +1% d'ancienneté / an, Complément Ségur 1 (206 brut / 151,67h). Primes : Indemnités de Dimanche (2,904 /h) et de coupures (3,206 /coupure). Vous êtes le candidat idéal si vous êtes passionné(e) par la cuisine et sensible au bien-être des personnes âgées. Pré-requis et Compétences : Formation : Titulaire d'un CAP Cuisine (ou équivalent) est le profil idéal recherché. Expérience : Une première expérience réussie en cuisine professionnelle est souhaitée, idéalement en restauration collective ou médico-sociale (EHPAD). Hygiène : Maîtrise des normes HACCP. Qualités Clés : Adaptabilité : Capacité à adapter les textures et les régimes alimentaires. Rigueur : Respect des fiches techniques et des protocoles d'hygiène. Sens Humain : Forte sensibilité et bienveillance envers les résidents. Travail en équipe : Bonne communication avec les équipes de salle et de soins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l’emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d’offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d’offres, d’accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse. Créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration Saison 25 Poste LOGE (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La petite équipe du GALETA, restaurant traditionnel savoyard recherche pour la saison d'hiver un/une plongeur/euse en restauration. Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. 35h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) poste non logé (H/F)
RESTAURANT CHEZ REGINA - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) Vos missions : - Maintenir la propreté au sein de la cuisine, - Faire la vaisselle, - Aide en cuisine (éplucher des légumes). Profil : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Plongeur (H/F) pour compléter son équipe durant les vacances d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes chargés de garantir la propreté et l'hygiène des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis/commise de cuisine SAISON25 Poste Logé (H/F)
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al'Pain à Chamonix Mont Blanc recherche pour la saison d'hiver 2025/26 ou plus, 1 cuisinier-traiteur pour intégrer notre équipe. Boulangerie 100% Maison - passage dans l'émission la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste non logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
KFC - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de son développement, KFC recherche un Cuisinier Polyvalent (H/F) pour renforcer son équipe au sein du restaurant. Missions principales En tant que Cuisinier Polyvalent, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



