Cuisinier de collectivité (H/F) 54 - MAXEVILLE
Offre n° 6689221
Cuisinier de collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F) Vous souhaitez évoluer dans une cuisine consciente et engagée, ayant à cœur d'assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour leurs convives. Vous interviendrez au sein d'une cuisine centrale dédiée à la production de repas pour des cantines scolaires. Votre quotidien : - Préparez des repas en grande quantité, tout en respectant scrupuleusement les fiches techniques. Votre mission : allier goût et bien-être. - Maîtrisez les techniques de la cuisine en liaison froide. Les procédures spécifiques n'ont plus de secret pour vous, et vous les appliquez avec rigueur. - Mettre en place les matériels de cuisine, Horaires : 06h00 - 14h00 du lundi au vendredi PROFIL RECHERCHÉ : - Maîtriser les procédures de la méthode HACCP - Etre capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Respecter les fiches techniques et consignes d'utilisation des produits d'entretien et matériels. - Connaître les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Vous êtes titulaire d'un CAPE/BEP Cuisine. Une première expérience en cuisine centrale serait un plus.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actua Nancy
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TONOLO 2 - 57 - CHERISEY
Notre établissement situé au golf de Chérisey propose une cuisine italienne de qualité et cherche à compléter son équipe. Nous recrutons un Cuisinier H/F. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 31...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) Missions confiées : - Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine) - Gestion des stocks - Réalisation des plats, - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 57 - DELME
Notre agence recrute sur le secteur de Delme, un cuisinier qualifié H/F afin de prendre en charge la restauration d'un établissement collectif. Vos missions : - Production des repas - Respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA GIULIA - 54 - LUNEVILLE
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour la préparation du plat du jour et des suggestions. Service midi et soir du mardi au samedi inclus. CDD 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DEXPLOITATION LCJ - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif). Vous assurez la production et la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)