Chef de Cuisine H/F 04 - Condamine-Châtelard
Offre n° 6705203
Chef de Cuisine H/F
04 - Condamine-Châtelard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre hôtel Chalet Sainte Anne, un chef de cuisine F/H, dans le cadre de la saison hivernale. Notre hôtel, restaurant, bar, le Chalet Sainte Anne, est situé à la Station Sainte Anne sur la commune de La Condamine-Châtelard (04), à 20 km de Barcelonnette. Entièrement rénové, notre établissement est composé de 45 chambres. Il dispose de 6 chambres pour les travailleurs saisonniers ainsi que d'un logement de fonction pour la direction. Le restaurant du Parpaillon, entièrement rénové lui aussi, propose une cuisine traditionnelle authentique et familiale. Le bar crée une ambiance chaleureuse et conviviale destinée aux groupes ou aux familles. La terrasse et le snack sont situés au pied des pistes et de la montagne et offrent une vue privilégiée sur la station. L'espace bien - être propose un confort et une détente privilégiés face à la montagne. Notre Hôtel vient d'obtenir le classement 3 étoiles et bénéficie des labels Relais Motards, Accueil Vélos et Route des Alpes. Notre station est une petite station familiale au coeur de la Vallée de l'Ubaye. C'est un lieu prédestiné pour les amoureux de la nature et de ses nombreux paysages. Offrant une neige de grande qualité l'hiver pour des prix de remontées mécaniques très raisonnables, notre station est un lieu de séjour apprécié par les familles et les groupes. L'été, la proximité de cols mythiques et de magnifiques paysages, attirent une clientèle pratiquant le vélo, la marche ou la moto. De nombreux acteurs locaux seront disponibles pour proposer des activités estivales aux groupes et aux familles (VTT, Yoga, Equitation, Marche). Ci-dessous la page officielle de la station de ski, de la vallée de l'ubaye et de notre hôtel, restaurant, bar. https://www.ubaye.com/domaine-skiable-sainte-anne.html https://chaletsainteanne.com/ Nous cherchons un chef de cuisine F/H expérimenté pour gérer la confection des repas du restaurant. Il aura pour missions : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Les "petits plus" : - Un cadre de travail exceptionnel ! Avec emplacement idéal - Une équipe passionnée et passionnante - Un emploi sans routine assurée avec des fonctions responsabilisantes - Salaire selon profil PROFIL : Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes autonome, et êtes capable de gérer une cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, et la cuisine est votre passion !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Dépollution et autres services de gestion des déchets
Employeur
Dauphiné Isolation Environnement
DI Environnement est une entreprise familiale, leader dans le secteur de la dépollution, avec une présence solide en France et à l'international. Notre coeur de métier : le désamiantage, complété par des expertises en déplombage, décontamination et traitement de surface. Depuis notre création, nous sommes animés par une vision tournée vers l'avenir et les générations futures. Cette ambition se traduit par une politique d'innovation constante et des investissements signific...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Logement possible- saison 2026
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
****Dans les Hautes Alpes - A proximité du lac de Serre Ponçon- Offre pour la période du 11/03/2026 au 15/10/2026**** BTP Vacances basé à Chorges recherche des second de cuisine H/F pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
Situé au cœur d'un environnement exceptionnel, le Parc Naturel du Queyras, le Centre Hospitalier d'Aiguilles/Queyras assure la restauration de 80 résidents/patients et propose un service de portage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
04 - ENCHASTRAYES
L'Eau vive Maison familiale des agents du Grand Port Maritime de Marseille. Etablissement de 25 chambres en pension complètes d'environ 120 à 150 couverts midi et soir. Situé dans la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Nourri et logé #alpesdusud
05 - VARS
*** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver avec un début immédiat jusqu'à fin mars 2026 *** Au sein d'un Hôtel -restaurant avec service midi et soir vous occuperez le poste de second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BOCACCINO - 04 - BARCELONNETTE
Le restaurant BOCACCINO, situé à Barcelonnette, recherche Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe dynamique dès que possible, durant la saison d'hiver (15/04/2026). Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
05 - VARS
Description du poste : Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-restaurant proposant une cuisine traditionnelle et familiale. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
04 - ENCHASTRAYES
L'Eau vive recrute un/e Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour la période du 20/12/25 au 15/04/26. Profil recherché: Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Chef.fe de cuisine (H/F)
UCPA - 05 - Embrun
L'UCPA recrute un·e Chef·fe de cuisine pour son Village sportif à Hyères ! Tu dirigeras la brigade, élaboreras des menus équilibrés et savoureux, tout en gérant le budget et en respectant les normes...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION (H/F)
04 - Alpes-de-Haute-Provence
Référence CSP: 2025-2118245 ACTIVITE : Diverses tâches techniques seront à effectuer en fonction du poste occupé. La liste, non exhaustive, des principales missions : - Mettre en œuvre des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



