Second de cuisine (H/F) - Logement possible- saison 2026 05 - CHORGES
Offre n° 201PCLY
Second de cuisine (H/F) - Logement possible- saison 2026
05 - CHORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
****Dans les Hautes Alpes - A proximité du lac de Serre Ponçon- Offre pour la période du 11/03/2026 au 15/10/2026**** BTP Vacances basé à Chorges recherche des second de cuisine H/F pour la saison 2026. ** Poste logé ** Missions: - Chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire - référent de la qualité des prestations et de la satisfaction des vacanciers : - Elaboration des propositions de grille de menus - Définition qualitative, quantitative et économique des besoins de denrées et produits. - Commandes, réception et stockage des denrées - Organisation et mise en œuvre des préparations, cuissons, dressages, et mises à disposition - Organisation de l'assistance aux buffets et prestations particulières - Organisation de l'entretien des locaux et du matériel des cuisines - Mise en œuvre et suivi des procédures HACCP - Préparation et suivi administratif des plannings de présence de l'équipe Poste LOGE et NOURRI. **Poste à pourvoir de Mars à Octobre 2026**
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2055.9 Euros sur 13.6 mois
- Hébergement
- Restauration
- CSE
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BTP VACANCES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 04 - Uvernet-Fours
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - poste logé (H/F) #alpesdusud (H/F)
LE RELAIS DU DEVOLUY - 05 - LE DEVOLUY
Poste logé à pourvoir pour la saison hivernale, A pourvoir immédiatement. Vous effectuez la préparation du service, la mise en oeuvre des plats, la cuisson des viandes, vous avez les connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Logé #alpesdusud (H/F)
05 - RISOUL
Rejoignez l'équipe du Le Gorille 1850, un restaurant convivial au cœur de la station de Risoul, en tant que Cuisinier/Cuisinière au poste chaud ! Vous aurez la charge de : - Assurer la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
04 - MONTCLAR
Vos missions principales seront : - Préparation et aide à la réalisation des plats (menu unique) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP en cours de validité obligatoire -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BATIR - 05 - GAP
Vous souhaitez vous épanouir dans une ambiance multigénérationnelle et sympathique ? Vous appréciez les équipes soudées, constructives et ouvertes à la créativité tout en maitrisant le budget ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en collectivité (H/F) Logé #alpesdusud
LE MELEZIN - 05 - ORCIERES
**poste nourris/ logé à pourvoir du 27 décembre 2025 au 29 mars 2026** Possibilité de reconduction à partir du 18 mai 2026 Nous nous situons en montagne dans un hameau perché et isolé. Les animaux ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FOYER DE VIE LES GUERINS - 05 - SIGOYER
** Poste à pourvoir dès le 12/01/2026 ** En tant que chef(fe) de cuisine, sous la responsabilité de la responsable logistique vous exercerez les missions suivantes : -Organiser et gérer la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - Orcières
Rejoignez le « Village Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie F/H pour rejoindre notre équipe des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
** Lettre de motivation indispensable, pas de candidature sur place ** Le Restaurant la petite marmite à Gap recrute un chef de Partie en Cuisine avec de l'expérience dans des établissements tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Nourri et logé #alpesdusud
05 - VARS
*** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver avec un début immédiat jusqu'à fin mars 2026 *** Au sein d'un Hôtel -restaurant avec service midi et soir vous occuperez le poste de second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



