SECOND DE CUISINE COLLÈGE LA FONTAINE (MISSILLAC) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LOIRE-ATLANTIQUE (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6722039
SECOND DE CUISINE COLLÈGE LA FONTAINE (MISSILLAC) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LOIRE-ATLANTIQUE (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 14 mai 2025
Référence CSP: O044250/501398081 La délégation Saint-Nazaire intervient sur 42 communes et met en oeuvre les politiques départementales en matière d'action sociale, mobilités, ressources milieux naturels et foncier, développement des territoires, éducation et citoyenneté, sports et activités de plein nature, jeunesse et citoyenneté, culture. Elle a pour missions de parfaire la connaissance du territoire, de renforcer le partenariat et le réseau d'acteurs (EPCI, communes, associations), d'animer et de fédérer les acteurs (CCAS, missions locales). Vous contribuez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous assurez l'entretien des locaux et matériels de cuisine. Vous remplacez le chef de cuisine en cas d'absence. Activités : - Réaliser les repas (froids et chauds) - Réaliser les repas (froids et chauds) - Assurer le service au self des élèves et commensaux, notamment des plats chauds. - Réceptionner les livraisons de denrées alimentaires et contrôler les quantités et la qualité (température, DLC / DLUO, estampille sanitaire) - Assurer le nettoyage et la désinfection des cuisines, selon méthode HACCP - Vérifier les températures des chambres froides et suivre les opérations de traçabilité (plats témoins, ...) en cas d'absence ou d'empêchement du chef de cuisine - Participer à la plonge manuelle et au nettoyage des ustensiles - Entraide si besoin est sur certains travaux d'entretien ou de manutention notamment pendant les permanences. Les plannings et horaires sont définis selon le calendrier établi par l'autorité fonctionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AU PETIT DETOUR - 44 - PIERRIC
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Au sein d'une équipe dynamique et conviviale, vous assurez la production des repas (préparation des plats froids et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous recherchons un(e) Chef(f) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)