Offre n° 6746299
Chef de partie (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une chef de partie pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton. Le restaurant est ouvert au dîner les lundi, mardi, jeudi et vendredi, au déjeuner et dîner les samedis et dimanches et fermé le mercredi en haute saison. En basse saison le restaurant est fermé deux jours. Responsabilités principales : 1. Assurer la fabrication, le dressage et l’envoi des plats froids et des desserts. 2. Contrôle, organisation, mise en place de la zone froide selon les méthodes d'hygiène HACCP. 3. Gérer la rotation des stocks et garantir la fraîcheur des produits. 4. Collaborer avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une fluidité dans le service et aider les différentes sections de la cuisine en cas de besoin. Compétences requises : 1. Maîtrise des techniques de préparation. 2. Compétences de base en pâtisserie. 3. Sens de l’organisation et gestion efficace des priorités. 4. Connaissance des méthodes d’hygiène et de sécurité alimentaire. 5. Esprit d’équipe et aptitude à travailler à différents rythme d'activité CDI, Temps plein Saison d'hiver : 1. 3 continues / 2 coupures Saison d'été : 1. 2 continues / 3 coupures Rémunération : Selon expérience Avantages : 1. Encouragemen...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Casa Fuego
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé snacking (H/F) DBT007
ALEXANDRE BOULANGER - 06 - MENTON
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F). Vos missions : Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids) - Réaliser les préparations froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Commis (H/F) pour la saison d'été 2026. Au sein d'une grande entreprise spécialisée dans la restauration collective, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - MENTON
Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer des remplacements à la demande de l'autorité territoriale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de spécialités indiennes et sri lankaises (H/F)
06 - NICE
Restaurant de taille moyenne cherche un cuisinier de spécialité indiennes et sri-lankaises expérimenté ( homme ou femme) ayant une bonne maîtrise des préparations et des cuissons. Motivation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNIRINA - 06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du port de Nice, vos tâches spécifiques sont - Autonome dans son travail - Respecter les procédures - Respecter les règles d'hygiène - Suivre les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
HOTEL ROYAL WESTMINSTER. - 06 - MENTON
Poste saisonnier à pourvoir de Février 2026 à Octobre 2026 au salaire de 2060,92 € brut à 39h par semaine. Bienvenue au ROYAL WESTMINSTER à Menton ! Face à la Mer, sur la Promenade du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



