- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6754033
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6754033
Directeur restaurant H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 6754033
Directeur restaurant H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 30 octobre 2024
L'objectif est de créer une adresse incontournable à Paris. Un poste qui demande de solides connaissances du milieu, de la polyvalence, du sérieux, du dynamisme et de la patience, mais surtout une vraie appréciation du métier de service. Le/la directeur.rice aura à sa charge l'ensemble de la gestion du restaurant. Missions Opérationnel : - Ouverture et fermeture de l'espace - Mise en place suivant les réservations/privatisations. - Gestion de l'ensemble des commandes (boissons, matériel, etc.) o Rencontrer et choisir les fournisseurs - les challenger o Développer régulièrement la carte des vins - Suivi des réservations et organisation des espaces nécessaires. - Suivi de la gestion des problèmes techniques (électrique, plomberie, etc.) - Accueil et suivi des artistes (DJ vendredi et samedi soirs) - Accueil premium des clients. Les fidéliser autant que possible - Gestion des espaces : Toujours vérifier que c'est propre / fluide / convivial. Gérer les différentes ambiances en fonction des différents moments de la soirée. - Création des recettes bar Gestion des équipes (Bar / Cuisine / Sécu) : - Définition des besoins et recrutement des équipes + gestion de la formation continue - Création du planning hebdomadaire (bar + run + cuisine) - Suivi du respect des règles internes (hygiène, sécurité, ponctualité, tenue, etc.) - Adaptation des équipes pour respecter les ratios - Gestion du brief hebdo aux équipes sur le programme hebdo (DJ, résas, privats, .) Administratif - Organisation des rdv de bilan d'équipe (collectifs / individuels) - Inventaire mensuel - Coordination des activités Facette et Mazette - Gestion des privatisations complètes (création de devis et suivi client pour les particuliers/réception du brief pour les entreprises) - Participation à la réunion bi-mensuelle pour améliorer le projet continuellement Prérequis - Expérience dans le management d'équipe et dans la gestion de service : stock, plannings, etc. - Maîtrise des produits proposés (bar & cuisine) - Avoir envie de s'investir dans un projet en construction, proposer des améliorations - Qualités recherchées : Organisé.e, curieux.se, rigoureux.se, réactif.ve, sens des priorités, professionnel.le, bienveillant.e - Très bon relationnel - Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux Infos pratiques Adresse : Port de la râpée - 75012 horaires : 39h en modulation Type de contrat : CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 3¿565,00€ à 3¿681,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - Hauts de Seine
Descriptif général du poste - Assiste le directeur du site pour que les clients soient satisfaits dans le respect des standards et procédures sur le plan Commercial, Opérationnel, Management des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - futur Superviseur h/f (H/F)
SOLVE - 94 - Créteil
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, nouveau concept de restauration rapide développé avec l'aide d'un Grand Chef par le plus grand groupe de restauration Français,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BERTRAND FRANCHISE - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BERTRAND FRANCHISE - 94 - CRETEIL
Tu es prêt(e) à relever un défi et à devenir le capitaine d'un tout nouveau restaurant ? Si tu as l'âme d'un(e) leader, un esprit entrepreneurial et que tu rêves de façonner l'avenir de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)