Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - Varces-Allières-et-Risset
Offre n° 6757752
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - Varces-Allières-et-Risset - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : L'agent polyvalent en restauration prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut servir les plats à table. Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1/2 Chef / Cheffe de partie (H/F)
SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 38 - Les Deux Alpes
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des 2 Alpes (38) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie F/H pour rejoindre notre équipe d'Isère Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LIPSTICK - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, LIPSTICK recrute son Chef de partie H/F MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F à St Martin d'Hères
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - Meylan
Missions principales : Au sein d'un EHPAD accueillant 55 résidents, vous serez en charge de : Préparer les repas dans le respect des menus et des régimes alimentaires (textures modifiées, sans sel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F à Bresson
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'Intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie du village - 38 - CROLLES
Le Brasserie du Village recherche un cuisinier afin de compléter son équipe. Type de restauration traditionnelle. Vous serez en charge des la mise en place, de la préparation du plat du jour pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - Saint-Martin-d'Hères
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



