Responsable Marketing - Traiteur H/F 69 - CORBAS
Offre n° 6757788
Responsable Marketing - Traiteur H/F
69 - CORBAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Responsable Marketing - Traiteur H/F DESCRIPTION : Si pour vous, chaque plat est une oeuvre d'art prête à être dégustée, rejoignez-nous. Au sein de l'équipe marketing, vous êtes rattaché au Directeur de la Business Unit Traiteur. Vous travaillez sur les catégories suivantes : Traiteur de la mer et de la terre. En lien avec les équipes Magasins et les Acheteurs, vous oeuvrez au quotidien à la conduite de la stratégie de la Business Unit, à la mise en avant de l'offre, de la qualité produit et dans le choix des éléments de différenciation. Au programme, des missions aux saveurs bien dosées : * Participer au pilotage des gammes de chaque marque, en vous assurant qu'elles soient soutenues de manière régulière tout au long de l'année et en définissant des actions sur les produits prioritaires, * Participer à la définition de la stratégie de marques, à la construction de l'identité visuelle des gammes et vous accompagnez la R&D sur les projets de développements packagings, * Analyser finement les performances des gammes, le mix des ventes, la performance des plans d'actions. Déclencher des actions correctives si besoin, * Participer à l'élaboration des opérations de trade marketing et de promotions en travaillant étroitement avec les équipes exploitation magasins et avec les équipes achats et siège : discours produit, calendrier lancements / promotions, temps forts, * Gérer le développement des outils de A à Z : construire les briefs et assurer la bonne exécution. Vous travaillez en étroite collaboration avec les agences de créa, prestataires externes : brief et suivi des projets dans le respect des délais / coûts, * Travailler avec l'équipe merchandising sur l'expérience client en point de vente et sur la visibilité et la lisibilité des marques en créant des outils de théâtralisation clé en mains pour les équipes exploitation, * Suivre attentivement les tendances émergentes et les offres concurrentes. Maîtriser la connaissance des consommateurs. Construire et mener les études consommateurs nécessaires pour parfaire ces connaissances. Des déplacements sont à prévoir régulièrement, notamment en magasins. PROFIL : Vous êtes : * Idéalement issu d'une école de commerce ou d'une école d'ingénieur agronome, vous avez une expérience minimum de 10 ans en marketing et en category management, en industrie agroalimentaire, et de préférence sur des produits du monde du traiteur, * En maîtrise des outils Pack Office et de l'anglais. Une seconde langue serait un plus, * Dynamique, réactif et avez l'exigence du travail bien fait. Vous faites preuve d'une réelle aisance relationnelle et rédactionnelle, et êtes force de proposition, * Reconnu pour votre vision, votre créativité, votre esprit d'analyse et de synthèse, avec une orientation expérience client. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous êtes l'ingrédient manquant de notre recette, nous vous proposons : * Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, * Une prime individuelle annuelle, * Un statut cadre avec 12 jours de RTT, * 520 € de bons d'achat par an, * Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, * Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, * Des tickets restaurant, * Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Prosol
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et vola...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 062.45 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI BP CUISINE EN ALTERNANCE H/F
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un APPRENTI BP CUISINE H/F en alternance, pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale à compter de SEPTEMBRE 2025. Vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. 3 postes à pourvoir. Véritable opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Temps partiel (H/F)
CRECHE COLLECTIVE LES COCCINELLES - 69 - LYON 08
Au sein d'un établissement accueillant des enfants, nous recherchons un cuisinier/une cuisinière : Rythme : - Travail 3 jours par semaine de 8h à 13h. - Travail sur 3 jours à définir avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE (H/F)
AINTERIM - 01 - Miribel
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER(E) EN EHPAD (CDD JUIN À SEPTEMBRE) AINTERIM MIRIBEL recrute pour un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD), situé à Miribel et Saint Maurice...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL ADEL - 69 - ST PRIEST
Description du poste : Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e pour notre stand ambulant sur les marchés du Grand Lyon. Compétences requises : -Maîtrise de la préparation culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)