- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6758057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6758057
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F 71 - MACON
Offre n° 6758057
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Description : Dans le cadre de notre développement et pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un : CUISINIER DE COLLECTIVITÉ EN EHPAD F/H VOS MISSIONS : * Préparer et cuisiner des repas selon un plan de menu préétabli, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires, * Maintenir un environnement de travail propre et organisé, * Collaboration avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace, * Adapter les menus pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques ou aux allergies alimentaires, * Maintenance de la propreté et de l'hygiène dans la cuisine conformément aux normes en vigueur. Profil recherché : QUALIFICATIONS : * Diplôme en cuisine ou expérience équivalente, particulièrement en restauration collective, * Bonne capacité d'organisation et d'adaptation à différents environnements de travail.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel
Temps partiel - Salaire
- Salaire brut : 10% IFM~$~~@~10% ICCP~$~~@~
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Genesis RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Commis de cuisine h/f. Nous étudions tout types de profils, avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE PIZAY - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le Château de Pizay**** Hôtel, Restaurant, Spa et Œnothèque ! Une véritable expérience à vivre et surtout à partager dans un lieu unique au cœur du Beaujolais. Vous avez envie de partager vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Nous sommes à la recherche d'un(e) grillardin dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine turque. Si vous avez l'âme d'un(e) gaillard(e), capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
En accord avec la philosophie de l'établissement et les orientations contenues dans le projet de celui-ci et la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante, l'aide cuisine plongeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 01 - BOURG EN BRESSE
Au BUREAU Pub Restaurant ouvre ses portes mi décembre et recrute des commis de cuisine H/ F . 7 postes à pourvoir La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
LE REMPART - 71 - TOURNUS
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
01 - VONNAS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe du restaurant l'Ancienne Auberge, au coeur du Village BLANC. Vos responsabilités : - Préparer les plats selon les recettes et les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : L'Ancienne Auberge, restaurant de renom situé dans la charmante ville de [ville], recherche activement un Chef de Partie dynamique et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Préparateur Cuisine en Industrie H/F
Start People. - 01 - VIRIAT
POSTE : Préparateur Cuisine en Industrie H/F DESCRIPTION : Préparateur cuisine en industrie (H/F) Rattaché(e) au chef d'équipe cuisine, vous garantissez le bon fonctionnement de la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)