Offre n° 6799012
SECOND DE CUISINE (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Mercure Reims Parc des Expositions 101 chambres - 1 Restaurant - 1 Bar - 8 salons. Chiffre affaire annuel restauration 2M€ HT (Dont 600k en séminaires & banquets) QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Le périmètre du poste - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine, adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts. - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. - Votre leadership est l'atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes. - Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! - Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine. - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. - LA MISSION DANS LES GRANDES LIGNES ? - Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l'établissement - Suivi de l'activité en chiffre d'affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion - Collaboration entre les différents services des hôtels - Suivi des process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. CE QUE NOUS VOUS APPORTONS ? - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement. - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement. - Une forte proximité avec l'équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality. - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercure Reims Parc des Expositions
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims, et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons : Second de cuisine - F/H - CDI L'ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d'hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l'établissement de 6h30 à 00h30.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
L'ALAMBIC - 51 - REIMS
Au sein d'un restaurant gastronomique, nous recherchons un contrat d'apprentissage CAP vous serez formé(e) au métier de Cuisinier/Cuisinière. -préparer les menus et élaborer les plats, -sélectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBF - 51 - EPERNAY
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
L'équipe recherche chef de partie H/F ou cuisinier H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Vous serez au froid en tant que chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D3L RESTAURATION - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de notre établissement (spécialité Kurde) Veiller à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DA NELLO - 51 - REIMS
pour notre restaurant spécialisée dans les plats italiens, nous recherchons un cuisinier F/H Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la cuisine, nous formerons en interne Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sherlock Pub Thillois - 51 - THILLOIS
Pour une brasserie , dans un cadre au style Pub Anglais, nous recherchons de nouveaux collaborateurs H/F en cuisine afin de compléter notre équipe d'une grande renommée dans la région rémoise. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)