Offre n° 6802497
Chef de Partie (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel ***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel Le poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. - Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. - Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. - Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique - Le Chef de Partie travaille en équipe Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Profil recherché : Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Ponctuel - Sens de l'écoute Rémunération : - Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 ?uros par mois selon expérience - Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) - Primes - Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCENE MARIA CASARES - 86 - POITIERS
Renfort pour le Festival d'Été de La Maison Maria Casarès du 17/07/25 au 16/08/25 Durant l'été, le Domaine de la Vergne (Alloue, 16 - Charente) déploie toute sa magnificence et ses paysages. Pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous coordonnez l'activité d'une équipe. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie & plus confirmé(e), passionné(e) et motivé(e). (H/F)
LE COMPTOIR DU MARCHE - 86 - POITIERS
Offre d'emploi - Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché - 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, c'est une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Vous secondez le Chef sur le restaurant gastronomique et sur l'évènementiel. Vous confectionnez ensemble les nouveaux plats. Vous travaillez ensemble sur l'approvisionnement et les stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 86 - QUINCAY
POSTE : Cuisinier en EHPAD proche Poitiers, à Quinçay DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier H/F pour un EHPAD à Quinçay(86). Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie / restaurant (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria. Il faudra : - préparer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 86 - Poitiers
Nous recherchons pour notre client, établissement convivial et chaleureux, un(e) commis de cuisine pour une longue mission d'intérim À propos de la mission Vos missions principales : - Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)