Chef de partie tournant H/F 34 - Hérault
Offre n° 6834030
Chef de partie tournant H/F
34 - Hérault
Publié le 18 mai 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef tournant ou une cheffe tournante pour une brasserie Française et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef tournant, vous serez responsable de la préparation des aliments et de la gestion des différents postes en cuisine, garantissant ainsi un service de qualité et une expérience culinaire inoubliable pour nos clients. Responsabilités * Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de l'établissement * Assurer la mise en place et le bon fonctionnement des différents postes de cuisine * Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace durant les périodes de forte affluence * Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes * Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les standards de service * Veiller à la bonne gestion des stocks et à l'approvisionnement des matières premières nécessaires Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement dans un poste similaire * Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et le service en restauration * Vous êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez strictement les normes de sécurité alimentaire * Vous possédez un bon sens du travail en équipe et êtes capable de gérer le stress durant les services chargés * Vous avez une passion pour la cuisine et un désir constant d'apprendre et d'évoluer dans votre métier Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 1 commis de cuisine (H/F). Vous n'assurez qu'un seul service par jour + une coupure par semaine. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en Traiteur Événementiel (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Commis de cuisine - Traiteur Événementiel (CDD 3 mois) Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour renforcer notre équipe traiteur, disponible immédiatement jusqu'à mi-août. Traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POKAWA ODYSSEUM - 34 - MONTPELLIER
Description du poste: POKAWA recherche deux commis de cuisine pour l'assemblage des pokés et autres préparations culinaires au centre commercial Odysseum. Missions: Veiller à la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vous renforcez l'équipe pour la période estivale de JUILLET ETE AOUT 2025 . Votre missions consistera principalement à la maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
JL RECEPTION - 34 - CASTRIES
Nouveau projet à Castries, pas accessible en transport en commun. Restaurant festif extérieur haut de gamme gros débit dans un lieu magnifique Contrat saisonnier 20 mai au 30 septembre poste NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Chef(fe) de Partie ENTREE. Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mai-Juin et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie FROID/GARDE MANGER. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)