CHEF DE RANG POLYVALENT CDI (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 6873192
CHEF DE RANG POLYVALENT CDI (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description de l'entreprise Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence et élégance, notre hôtel offre 305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être. Nos salons de réunions disposent d'installations optimales assurant la réussite de réunions d'affaires et rendez-vous professionnels. Place également à la détente avec la salle de fitness proposant hammam et sauna. Le Pullman Paris Roissy CDG Airport propose son espace de restauration, cosmopolite et contemporain Le Culinaire Bazaar ainsi quun bar, représentant lempreinte de la marque. Lhôtel dispose également dun parking privatif. En rejoignant le Pullman Paris Roissy CDG Airport, vous intégrez le groupe Accor. Notre réussite repose sur lensemble de nos collaborateurs, hommes et femmes du monde entier. Cest la raison pour laquelle Accor met en place une politique de ressources humaines internationale pour motiver et fidéliser nos talents au service de nos clients. Description du poste Le chef de rang (h/f) est exemplaire dans sa manière dêtre, de faire, il incarne létat desprit de la marque. Il contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable dun secteur du restaurant et en assure lorganisation, la coordination, le service et laccueil auprès des clients sur son point de vente restauration. Il a également la responsabilité de développer les compétences de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Qualifications Technique métier et Relation client : * Est garant de la satisfaction des clients dans son rang * Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client * Offre un service attentionné et adapté * Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi * Etablit de bonnes relations avec la clientèle, la conseille et la fidélise * Met en valeur son offre restauration Participe et coordonne le service : * Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires * Vérifie la mise en place du point de vente et des arrières * Sinforme avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures * Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de laffluence et du type de client * Travaille en étroite collaboration avec les services de lhôtel * Gère ses équipes Commercial/Vente : * Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations * Développe le chiffre daffaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle * Connaît les services proposés par lhôtel, informe le client sur sa demande et lincite à les utiliser Gestion : * Est impliqué dans latteinte des objectifs de son service * Respecte les procédures en matière de facturation et dencaissement * Peut être amené à participer aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / environnement : * Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles dhygiène HACCP * Respecte les consignes dutilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. * Applique les règles de sécurité de lhôtel (incendie...) * Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur létablissement (économie dénergie, recyclage, tri des déchets...) Informations supplémentaires Avantages : * 13ème mois (après 3 mois dancienneté) * Avantages nourriture de 8.30 EUR * Majoration heures de nuit * Participation et Intéressement * Mutuelle/ Prévoyance * Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% * Comité dentreprise * Mise à disposition dun uniforme et pressing pris en charge * Carte Heartist (à validation de période dessai) * Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période dessai) #J-18808-Ljbffr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles, recherche un Demi chef de rang H/F en CDD. Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
92 - ANTONY
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - EXTRA Zone de ROISSY CDG
SES interim - 95 - Roissy-en-France
Vous avez une première expérience de Chef(fe) de rang en restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre, nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
95 - PRESLES
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le poste : Chef de rang H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience client mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. * Accueillir les clients et les accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 06
- Respecter les plannings et être ponctuel, - Suivre les directives du manager, - Assurer la fermeture ou l'ouverture du restaurant lorsque le directeur vous le demande, - Assurer la formation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang confirmé - Réséda by Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un Chef de rang de restaurant. S'agissant d'un site touristique, un excellent niveau d'anglais est requis ainsi qu'une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de rang H/F afin de compléter les équipes de notre restaurant Marguerite 1606. - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)