Offre n° 6928294
Chef gérant (H/F)
44 - DERVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Loire Atlantique, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant restaurant scolaire de 1 200 couverts situé à Derval (44) et composé d'une équipe de 5 personnes. Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. * Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). * Participer à la production avec l'aide de votre équipe * Application et respect des procédures HACCP * Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée modulé(CDI) :***42 heures/semaine * 1 semaine sur 2 pendant les vacances scolaires * 1 semaine en juillet/août * Du lundi au vendredi inclus / 6h-15h Vos avantages : * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dès que possible Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DE RETRAITE - 44 - TEILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 4 mois. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Urgent (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
le marin'boel - 35 - GUICHEN
Dans un cadre naturel magnifique, travail sur 4 jours, repos lundi, mardi et mercredi, 39h, Salaire entre 1800 € et 2000 € nets selon expérience Gestion de 2 commis/aides cuisine au froid, être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Grillades Méditerranéennes (H/F)
POINTGRILL - 35 - GUICHEN
Notre restaurant traditionnel, ouvert depuis un an (mai 2024), avec une note de 4,9/5 sur Google basée sur plus de 260 avis clients, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et spécialisé(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine matin (H/F)
FOYER LA PERRIERE - 44 - HERIC
Dans le cadre d' un arret de travail, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, les missions du Second de Cuisine sont d'assister le Chef de Cuisine, assurer le bon fonctionnement de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts.), poste chaud (grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)