Chef de cuisine (H/F) 44 - Baule-Escoublac
Offre n° 6944660
Chef de cuisine (H/F)
44 - Baule-Escoublac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE Comme le bruit que feront vos pas sur la plage, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Les 200 Chambres et Suites de l'Hôtel Barrière L'Hermitage, récemment modernisées, se parent des codes balnéaires et transportent immédiatement dans une ambiance estivale résolument contemporaine. L'Hôtel Barrière l'Hermitage compte deux restaurants et un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des plats soignés et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Manager une équipe de cuisine dédiée au MICE, le restaurant Le Pavillon et au room service de l'hôtel. * Orchestrer la mise en place et garantir des assiettes aussi belles que délicieuses. * Encadrer, conseiller et former l'équipe de la cuisine du restaurant * Assurer le respect des règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...). * Garantir l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs du service selon les standards Groupe et LQA * Veiller à la régularité et à la performance du travail de l'équipe. * Adapter les plannings en fonction de l'activité * Assurer la transmission de savoir-faire au sein de son service, superviser l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs * Coordonner la préparation des plats pour la cantine du personnel avec le communard. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'œuvre. Vous manipulez le fouet, les couteaux et les casseroles avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer...), votre plus vous parlez anglais. Vous savez garder votre calme, même quand l'omelette à grillé ou que la cuisson d'une viande est à refaire. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Un logement possible à proximité de l'établissement (et de la plage) durant vos premiers mois de contrats. * Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. * Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté). * Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. * Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. * Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe. * Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. Statut cadre au forfait - 3675 euros brut fixe (hors 13ème mois et PSO). Prise de poste en mars 2026. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthou
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3675.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Saint-Gildas-des-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Gildas-des-Bois en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 44 - TRIGNAC
Définition du poste - objectifs L'agent participe aux activités de production des repas, à la distribution et au service des repas et d'accompagnement des enfants. L'agent aide à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste chaud CDI à temps partiel (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir dès janvier 2026 Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) pour renforcer notre équipe. - Vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maîtrisez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Poste Logé (H/F)
LE P'TIT NOIRMOUT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous sommes une équipe dynamique et passionnée, et nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Pourquoi nous rejoindre ? - Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante, où chacun a sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MY TACOS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (39h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agroalimentaire (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 44 - HERBIGNAC
Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que cuisinier dans l'industrie agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine niveau 3 échelon 1 pour compléter notre équipe lors de la saison 2026. Contrat CDD saisonnier de 35h et + du 1 mars 2026 jusqu'au 30 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAUSETTE - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et investi(e) pour rejoindre notre équipe. Vous superviserez la cuisine, garantirez la qualité des plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



