CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 6985720
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres. « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous renforçons nos équipes en recrutant, en CDI un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente >>53, 35 et 61 Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre Profil : En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
SYSCO FRANCE SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 44 - PAIMBOEUF
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 200 couvert situé à Paimboeuf (44) et composé d'une équipe de 2 personnes. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Encadrant Culinaire en Milieu Carcéral H/F
Elior Restauration - 44 - NANTES
POSTE : Encadrant Culinaire en Milieu Carcéral H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
ELIOR - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Nantes 44 H/F
Convivio - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant - Nantes 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)