Offre n° 7005608
Second de Cuisine H/F
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses sites médico-social dans une maison d'acceuil spécialisée MAS LE BARAIL situé à Mérignac (33). Contrat : CDI temp complet Horaires : roulement 3 jours / 4 jours et un week end sur deux Nombre de repas préparés sur le site : 60 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 2 Poste à pourvoir immédiatement. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930,00 Euros à 1930,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Ansamble
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP CUISINIER en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment ça...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOLFONI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous avez les tâches et responsabilités suivantes: Réception et rangement des livraisons Nettoyage de la zone de travail Mise en place et service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis/commise de cuisine (H/F)
Café Gourmand 3, rue Buffon 33000 Bdx - 33 - BORDEAUX
Recherche commis/commise de cuisine. Temps plein 2 jours de repos consécutifs. Expérience exigée en restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LA FORGE - 33 - LEOGNAN
La Forge restaurant (tout fait maison et produits frais) recherche : . un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Postes à pouvoir de suite, CDD de 3 mois, temps plein HORAIRES : mardi à dimanche 9H30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - PODENSAC
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)