Offre n° 7010524
CUISINIER (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
Lieu de la mission : Saint-Malo Contrat : Intérim - Mission de 3 mois Temps de travail : Temps plein avec coupures Organisation : Travail en semaine + 1 week-end sur 2 travaillé Rémunération : Entre 12 EUR et 14EUR brut/heure selon profil et expérience Supplay Saint-Malo accompagne un établissement de restauration dans sa recherche d'un cuisinier (H/F) expérimenté, capable de gérer un poste en autonomie au sein d'une brigade dynamique. Vos missions : Assurer la mise en place avant le service (préparations, cuissons, dressages) Participer à l'élaboration des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques Cuisiner des produits frais dans le respect des normes d'hygiène HACCP Gérer la cuisson des viandes, poissons, sauces, garnitures Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats envoyés Entretenir le poste de travail et participer au nettoyage de la cuisine Travailler en lien étroit avec le chef Avantages SUPPLAY : +10 % d'indemnités de fin de mission (IFM) + congés payés Accès au CSE dès la première heure travaillée (avantages et réductions) Prime de participation Prime avantage en nature Mutuelle après 414h travaillées Prime de parrainage : 150 EUR Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant en envoyant votre à l'adresse suivante : saintmalo[a]supplay.fr Pour plus d'informations, contactez notre agence ! Votre Profil Gourmand : Une expérience dans la cuisine en collectivité sont les ingrédients clés. Créativité débordante et passion pour l'art de la cuisine. Capacité à travailler en équipe, même lorsque la pression monte comme le soufflé au four. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- CSE MUTUELLE PARTICIPATION
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
la ferme saint Michel - 50 - BEAUVOIR
Second de Cuisine (H/F) - Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant La Ferme Saint-Michel, situé dans la zone hôtelière de La Caserne et reconnu pour sa cuisine fait maison recherche un(e) second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service Polyvalent : Cuisine et Entretien (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
Sous l'autorité de la Responsable Hôtelière, au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez des missions de cuisine, service et entretien des parties communes de la Résidence autonomie le Clos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Missions à réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Ferme Saint-Michel - 50 - BEAUVOIR
Chef de Cuisine (H/F) - Rejoignez notre établissement ! Le restaurant La Ferme Saint-Michel situé dans la zone hôtelière de La Caserne et reconnu pour sa cuisine fait maison à base des meilleurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Saint-Malo
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Poste à pourvoir pour la nouvelle saison, à partir de février 2026, en CDD. Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



