- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 7047197
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 7047197
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 91 - GRIGNY
Offre n° 7047197
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
91 - GRIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide H/F pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h. Nombre de repas: 100 couverts Effectif de l'équipe: 4 Autres: Possibilité de missions de volontariat (en heures supplémentaires) le soir, la nuit et le week-end Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1900,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
77 - LIVERDY EN BRIE
Missions -Réceptionner et contrôler les commandes de repas -Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de sandwiches (H/F)
AU DUC D ORSAY - 91 - ORSAY
Vous préparez une centaines de sandwiches au sein d'une boulangerie traditionnelle pour le secteur snacking. Vous êtes dynamique, organisé et ponctuel. Vous apprenez vite et êtes prêt à vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Vous êtes de nature dynamique, souriant(e) et rigoureux(se) avec un sens du relationnel très développé ? Venez rejoindre nos équipes de vendeurs(ses) préparateurs(trices) : 6h/j du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
91 - MASSY
Offre d'emploi : L'Opéra de Massy recherche à partir de début novembre 2024, un(e) employé(e) polyvalent(e) éligible dans la cadre d'un contrat en contrat à durée déterminée CAE CUI, pour renforcer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plaquiste sur table de cuisson à snacker (H/F)
75 - PARIS 05
Recherchons plaquiste sur table de cuisson à snacker sachant également découper la viande à kebab. Employé sachant gérer simultanément les commandes en salle, les commandes et livreurs uber, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Débarrasser les tables et plateaux Horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE : 046257 - 91 - BRUYERES LE CHATEL
Vos missions : - tenir un stand pendant le service - nettoyage des services et des stands Expérience significative de plusieurs années en restauration collective demandée pour le poste. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hote de vente spécialisé restauration hf
ADECCO FRANCE - 91 - Briis-sous-Forges
Adecco Rambouillet, votre partenaire en recherche d'emploi Intérim/CDD/CDI, recrute pour un de ses clients basé à Briis sous forges (91), des HOTES DE VENTE (H/F) dans le domaine de la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
SOC PALAIS DU BONHEUR - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un employé(e) polyvalent de restauration H/F. Vos missions : - effectuer la plonge - nettoyage de la cuisine - préparation culinaire, assemblage - manutention, colis à porter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée polyvalent(e) de vente et/ou de restauration (H/F)
PBC - 92 - COURBEVOIE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour intervenir sur nos stands de vente et de restauration rapide lors des marchés de Noël à Paris La Défense. Vos missions : - Accueil et service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)