- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7051751
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7051751
Manager de rayon Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F) 49 - MAZE MILON
Offre n° 7051751
Manager de rayon Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F)
49 - MAZE MILON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Manager de rayon Boucherie H/F, situé à Mazé-Milon proche d'Angers (49). L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Frais-Emballé. Missions : Commerce : * Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, * Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, * Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, * Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale, * Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, * Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle en offrant une qualité de service optimale. Gestion : * Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, ., * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais emballé), * Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, * Suivre et gérer son stock marchandises, * Suivre ses frais de personnels, * Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, * Négocier les volumes et les prix des achats, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Gérer votre équipe de 6 collaborateurs dont 1 adjoint : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, * Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, * Gérer les plannings et organiser le travail, * Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Respecter la législation sociale. Profil recherché: Homme / Femme de terrain, autonome, volontaire, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Envie d'un challenge sur les chiffres et l'équipe * Joli potentiel a Mazé (clients gourmets, beaucoup d'amateurs de viande) * Entreprise familiale avec des possibilités d'évolution en interne Contrat : CDI Salaire : 2700 - 2800€ Brut *13 Statut : AM niveau 6 Horaire : 39 heures hebdo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE LA MADELEINE - 49 - ANGERS
Intermarché fait du mieux manger accessible à tous une réalité. Notre indépendance et la diversité de nos métiers nous permettent de répondre aux attentes des Français et nous propulsent au rang de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE CLEMENT - 49 - BRIOLLAY
URGENT "La Boutique" : boucherie, charcuterie, traiteur recrute un boucher.e en CDI. Dans un cadre agréable et familial, vous exercerez votre métier en toute autonomie. Vous travaillerez avec du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE SAMCHADEM - 49 - ANGERS
Nous recherchons en Urgence pour notre boucherie un Boucher/Bouchère à temps plein. Vous assurez le bon fonctionnement de la Boucherie. Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef boucher / bouchère (H/F)
MGF5 - 49 - Beaucouzé
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du magasin Grand Frais de BEAUCOUZE (49). Nous recherchons donc pour un contrat en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER (H/F)
49 - MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
Votre agence Adwork's Travail Temporaire recrute pour son client, commerce de gros de viande des Bouchers Industriels (H/F) Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 49 - SAUMUR
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 49 - TIERCE
Le Super U Tiercé est à la recherche de son.sa prochain/e Boucher/ère pour compléter son équipe ! Rattaché/e à Lionel, votre manager, vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER(E) H/F - H/F
GOURONNIERES DISTRIBUTION - 49 - ANGERS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef Boucher, vous assurez le bon fonctionnement de la Boucherie Traditionnelle et du rayon Libre-service. Vous assurez les tâches de transformation et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 49 - DURTAL
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)