Chef de partie (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 7081118
Chef de partie (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2025
Description du poste : Notre client recrute des Chefs de Partie (H/F/D) pour vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel aux Ménuires. Vous serez en charge de contribuer à l'excellence culinaire du village vacances et de garantir un service de qualité aux hôtes. Entouré(e) d'une équipe dynamique et passionnée, vous jouerez un rôle essentiel dans le délice des papilles des convives. Les missions attendues du poste***Préparer les plats en respectant des fiches techniques et les normes d'hygiène. * Assurer le ravitaillement et la gestion des buffets, tant pour le chaud que pour le froid. * Participer activement au service à la coupe. * Manager efficacement les collaborateurs commis et aide-cuisiniers. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée Une expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle est requise pour assurer une prestation de qualité. Compétences attendues pour le poste***Maîtrise des normes HACCP. * Connaissance des techniques de découpe et gestion des préparations chaudes et froides. * Capacité à travailler en équipe et esprit d'initiative. * Sens du détail et de la présentation culinaire. Les avantages***Poste nourri et logé (logement partagé possible). * Indemnité logement de 136,70 € si logement par vos propres moyens. * Salaire compétitif de 1949€ brut par mois. * Accès à certaines prestations du village vacances, telles que le spa ou la salle de sports.
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1949.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Mourra (H/F)
SAS LE BLIZZARD / LA MOURRA - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* La Mourra, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de février 2026 Vous devrez préparer, produire, servir et portionner chaque jour les différents menus et prestations hospitalières pour nos établissements, selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective au sein d'un l'EHPAD H/F
EHPAD LES CURTINES - 73 - VALGELON LA ROCHETTE
Poste vacant immédiatement : CDD de 1 mois Parmi l'effectif de l'établissement, vous confectionnez les repas des résidents. Relations fonctionnelles : - Internes - Externes Echanges avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***URGENT***URGENT*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI A pourvoir de suite jusqu'au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Le Tarin - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine - Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Vous etes en capacité de gerer des flux importants lors des services Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Ce poste n'est pas un poste saisonnier et n'est pas logé. Cuisine traditionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



