- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7097000
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7097000
Chef de rang (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 7097000
Chef de rang (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
RÉSUMÉ DU POSTE L'hôtel Mont-Blanc 5 à Chamonix, recrute pour cet hiver un(e) Chef de rang à compter du 29 novembre, poste non logé, service PDJ et déjeuner, 35h. En rejoignant l'hôtel Mont-Blanc, l'un des hôtels les plus luxueux de Chamonix, vous intégrez une équipe dynamique au sein du groupe H8 Collection. Vous garantissez un service à table raffiné et personnalisé en prenant soin des moindres détails, tout en assurant la satisfaction des clients dans le respect des standards de luxe. VOS MISSIONS : Préparer et disposer les tables avec précision, selon les standards de l'établissement (linge, vaisselle, couverts, verrerie), et veiller à la propreté et à l'organisation du rang attribué. Accueillir les clients avec courtoisie, les installer à leur table, et présenter le menu et la carte des vins de manière professionnelle. Effectuer le service à table avec élégance, en respectant les techniques de service à l'assiette ou au guéridon, et en tenant compte des souhaits particuliers des clients. S'assurer du bien-être des clients tout au long du repas, répondre à leurs demandes, et anticiper leurs besoins pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle. Superviser et former les commis de salle pour assurer un service fluide et conforme aux standards du restaurant. Veiller à la remise en état du rang après chaque service, en respectant les procédures d'entretien et de rangement. Maîtriser parfaitement le menu, les ingrédients et les techniques de préparation des plats, ainsi que la carte des vins, pour pouvoir conseiller les clients de façon éclairée. VOTRE PROFIL : Vous avez une expérience à un poste similaire en établissement haut de gamme Votre apparence est soignée, professionnelle et en adéquation avec les standards du luxe Vous maîtrisez les techniques du service, le déroulement d'un service dans de bonnes conditions et pour les clients, et pour la salle, et pour la cuisine Vous faites preuve d'une attitude courtoise, professionnelle et vous avez le souci de la satisfaction client Vous anticipez les besoins des clients et résolvez rapidement les imprévus Vous savez interagir avec les clients, en français et en anglais, de manière claire et diplomate Vous avez l'esprit d'équipe Vous avez de bonnes connaissances des produits gastronomiques et des vins pour conseiller les clients de manière éclairée et assurer un service de qualité QUALITÉS ATTENDUES : Sens aigu de l'hospitalité et de l'accueil Gestion du stress et sang froid Gestion du temps et efficacité Sens du relationnel et de la communication Rigueur, attention aux détails, sens de l'observation Réactivité Flexibilité et disponibilité ORGANISATION DU TRAVAIL : Poste en shift continu du matin, service PDJ et midi 2 jours de repos fixes et consécutifs 35h par semaine en continu Pointeuse électronique
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Mont-Blanc
L'hôtel Mont-Blanc, établissement de luxe 5, fait partie du groupe H8 Collection. L'exception comme mot d'ordre... Alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance autant que de modernité. 20 chambres et 21 suites, en été comme en hiver, l'Hôtel Mont-Blanc est l'adresse incontournable de la vallée de Chamonix. Chaque matin, l'hôtel offre le bonheur de se réveiller face au plus beau des sommets, le Mont Blanc. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d'altitude type self recherche un débarrasseur/runner H/F. Horaire 9h 17h Vous travaillez principalement en terrasse. Service limonade, vous débarrassez les plateaux, vous savez tenir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F SAISON24 LOGE
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons 2 chef de rang H/F pour notre restaurant d'altitude sur les pistes. Vous avez de l'expérience en saison. Vous parlez anglais. Vous savez utiliser un PAD. Restaurant de 60/70...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CDI NON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un chef de rang. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique? Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) Petits-déjeuners - SAISON2024 *Logé* (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes, le Hameau Albert 1er recrute un(e) commis(e) de salle petits-déjeuners (avec une possibilité d'évolution), à partir du 02 Décembre 2024 jusqu'au 20 Avril 2025. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse SAISON2024 *Nourri/Logé* (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez pour un restaurant situé au cœur des pistes proposant une cuisine savoyarde de qualité. Vous assurerez : - La mise en place et l'entretien de la salle - La prise de commande au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
Poste Polyvalent (Bar et Service) Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans une micro-brasserie/restaurant. Le poste est à pourvoir de mi-décembre à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
Bar Brasserie l'Affiche - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour renforcer son équipe, la brasserie, L'AFFICHE, située au centre de Saint Gervais et disposant d'une grande terrasse, recherche son ou sa serveur(se) pour nous aider dans les tâches suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de rang gros débit SAISON 24 LOGE (H/F)
LE LAPIAZ - 74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel - Restaurant dans le département 74 recherche ses chefs de rang (H/F) avec une solide expérience, de très bonnes références et habitué(e) aux très gros débits. Ces derniers (ères) devront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F) * Logé * SAISON24 (3 mois)
LA PETITE CREPERIE - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Serveur ou une Serveuse, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à mi-mars 2025, en poste nourri et logé. Vous serez en charge de la préparation de la salle de restaurant, du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)