Offre n° 7125755
Second de Cuisine H/F
32 - SAMATAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 10/11/2025 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i PROFIL : Compétences et expériences CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041,00 Euros à 2041,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Champions - 31 - CORNEBARRIEU
Pour un nouveau projet de food court sur Cornebarrieu, nous cherchons un cuisinier/ere pour assurer la préparation et la vente de produits type brasserie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking en Boulangerie H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et partagez votre passion pour la boulangerie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aspirez à un poste où vous pourrez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
31 - MARTRES TOLOSANE
Notre restaurant recherche un commis de cuisine (f/h) pour compléter son équipe. Vous assisterez le cuisinier et serez chargé(e) de la préparation des entrées et desserts. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Rieux-Volvestre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F en restauration collective à Rieux-Volvestre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA SOURCE - 31 - LE FAUGA
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
FOYER POUR ADULTES LE RIEUTORT - 31 - AURIGNAC
La cuisine de l'établissement réalise les repas pour les 105 enfants de l'IME Henri Dinguirard et les 44 adultes du FAM Le Rieutort. L'équipe est composée de 6 personnes : 1 chef de cuisine, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine indienne (H/F)
SOCIETE NS - 31 - FONSORBES
Laver, éplucher, couper et émincer les légumes, fruits et herbes typiques de la cuisine indienne (coriandre, gingembre, ail, oignons, etc.). Préparer les viandes, poissons et volailles selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JOUG - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant le Joug situé à L'Isle-Jourdain recrute un/une Chef/fe de partie. Vos Missions / Responsabilités : En tant que Chef de Partie, vous serez le bras droit du chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Indienne (H/F)
31 - FONSORBES
Éplucher, découper et portionner les légumes selon les recettes indiennes (julienne pour le biryani, dés pour le curry, etc.) Préparer les pâtes (chapati, naan, samosa) Préparation du naan au levain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)