Second de Cuisine H/F 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 7126113
Second de Cuisine H/F
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Sainte Luce Sur Loire pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un chef gérant, vous ferez partie d'une équipe de 3 passionnés. Votre rôle : - Créer des repas savoureux avec des produits frais et locaux et de qualité - Travailler en équipe ou en autonomie pour offrir le meilleur service à nos convives. - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : CDI à pourvoir à partir de juin 2025 (selon vos disponibilités, vous pouvez commencer en août / début septembre au plus tard Horaires structurés : 5 jours travaillés par semaine ; Horaires : 7H-14H30 ou 11H45-19H avec un weekend sur 3 travaillé (7h-14h et 16h-19h)] Salaire mensuel : À partir de 2091 Euros bruts (salaire mensuel :2000 Euros bruts + 91, 47 Euros bruts (primes d'activité continue et service minimum) Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT (7), congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. PROFIL : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 91470,00 Euros à 91470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (pas de travail après 15h) (H/F)
RESIDENCE DU PLOREAU - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Cuisinier(e) en EHPAD (97 résidents) - Temps complet (ou partiel à 80 %)- travail de 7h15 à 14h45 - Roulement sur 2 semaines, dont 1 we - 2 à 3 personnes en cuisine/jour. Evolution possible vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LA MONTAGNE
Nous recherchons un cuisinier autonome au sein de notre résidence senior, vous serez chargé de la préparation des repas pour nos résidents, en respectant les normes de qualité et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Sorinières
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé Sud Loire recherche des cuisiniers pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Participe à la plonge et au ménage. Spécialités: tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Abreuvoir - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces. Répartition du temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine matin (H/F)
FOYER LA PERRIERE - 44 - HERIC
Dans le cadre d' un arret de travail, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, les missions du Second de Cuisine sont d'assister le Chef de Cuisine, assurer le bon fonctionnement de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)