Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 7135950
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Description du poste : La mission Voulez-vous exercer votre talent culinaire en tant que Cuisinier en collectivité (H/F) dans une ambiance conviviale ? Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas au sein d'une collectivité - Élaborer des menus équilibrés respectant les régimes alimentaires particuliers - Préparer et cuisiner des plats en grandes quantités tout en garantissant la qualité - Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans le respect des normes HACCP - Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour organiser efficacement le service des repas Nombre de repas à produire : 80 repas le midi et 65 repas le soir. Une aide de cuisine est présente de 9h00 à 11h15 pour aider aux préparations froides. Description du profil : Profil recherché Nous recherchons Cuisinier en collectivité (H/F), expérience avancée en cuisine collective requise, pour environnement dynamique et engageant. - Maîtrise des techniques culinaires en collectivité - Capacité à gérer de grands volumes de préparation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Bonnes compétences en gestion d'équipe - Créativité et capacité à innover en cuisine collective - Certification CAP Cuisine ou équivalent Ce que nous offrons : * Contrat : Intérim***Date de démarrage du contrat : Du 29 juillet au 18 août et du 10 septembre au 26 septembre***Salaire : 2000 €/mois***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Journée de 9 heures de travail selon les horaires 7h15 - 19h00 (avec pause de 30 minutes + coupure de 2h15)***Journée de 9h30 de travail selon les horaires 7h00 - 19h00 (avec pause de 30 minutes + coupure de 2h00)***Journée de 6h30 de travail selon les horaires 7h00 - 14h00 (avec une pause de 30 minutes de 13h00 à 13h30).***Des week-end seront réalisés selon roulement et une prime de dimanche sera allouée. Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Qui sommes-nous ? Retrouvez ATRIUM Montpellier, intégrée au prestigieux Groupe ATOLL, expert en recrutement sur mesure pour élargir vos horizons professionnels. Plongez au cœur d'une ville dynamique, célèbre pour son patrimoine historique et sa culture vibrante, et laissez-nous valoriser vos talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine POISSONS (H/F) Nouvel Etablissement
L'OCEAN FISH - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre nouvel établissement un Commis de cuisine spécialisé en préparation de poissons H/F. Notre établissement à une partie poissonnerie et une partie restauration. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison 2025
RESTAURANT LE GARDEN - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant du bord de mer, vous cuisinez les grillades, poissons, plats de saisons et spécialités locales. Vous savez organiser votre poste de travail dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)