Commis/Commise de cuisine - Bayonne (64) (H/F) 64 - Bayonne
Offre n° 7138177
Commis/Commise de cuisine - Bayonne (64) (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e commis·e de cuisine en restauration collective à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : * Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais * Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail * Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI 35h temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h15. CDI Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 12.10 €. Ce que nous vous proposons : * Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d’intégration * Perspectives d’évolution Découvrez notre univers en vidéo : [Mille et Un Repas - YouTube](https://www.youtube.com/channel/UC3kUkS7Vwy-K5knj1V5PcfA) Profil Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé.e de restauration, cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mille et un repas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F). Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Pour la cabane Bistronomique de plage TERRAMAR : Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE . Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, le travail en équipe et la satisfaction du travail bien fait ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL BAYONNE 1187 - 64 - Biarritz
Nous recherchons un employé de restauration(h/f) pour rejoindre notre équipe à Biarritz. Ce poste est une opportunité unique de travailler dans un environnement stimulant et enrichissant. Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CANAILLERIE - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F), pour compléter notre équipe suite à l'ouverture de notre restaurant. Vous travaillerez au poste froid et assemblage des desserts. Vous travaillez selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
40 - TARNOS
L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux dans le respect constant des règles d'hygiène....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
70 Hectares & l'Océan - 40 - SEIGNOSSE
Description du poste Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que commis(e) de cuisine du 23 mars au 31 octobre 2026 et apprenez auprès d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
NADJ TECHNIQUE RESTA COLLECTIVE_MA BAYONNE 15 DECEMBRE 2025 (H/F)
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE - 64 - Bayonne
Sous l'autorité de la cheffe d'établissement, L'adjoint technique (H/F) en restauration met en application toutes les règles d'hygiène et de sécurité, Il doit également manager et encadrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



