- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7141554
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7141554
Cuisinier, Chef de partie F/H - La Taverne Angers Beaucouzé (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 7141554
Cuisinier, Chef de partie F/H - La Taverne Angers Beaucouzé (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 novembre 2024
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Deux jours de congés consécutifs, 44 repas par mois ou indemnité compensatrice de nourriture. Venez rejoindre notre super équipe dynamique. L'esprit de camaraderie règne au sein de l'équipe et les membres partagent des liens sains à l'intérieur comme à l'extérieur de la brasserie . Fort de 30 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Assurer la propreté de votre environnement de travail - Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef - Respecter les fiches techniques des recettes - Gestion de votre poste pendant la période de service - Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : - Vous avez la passion pour la cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe - Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace - Vous avez le sens du détail et de la qualité - Venez rejoindre notre équipe dynamique et sympathique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 12,89 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
La Taverne Angers Beaucouzé
La Taverne de Beaucouzé située dans le centre commercial d'Atoll vous accueille 7j/7 de 12h00 à 23h00 du lundi au dimanche. Les Tavernes ont un univers soigneusement décoré alliant le souci du détail, la chaleur, la garantie d'une cuisine « fait maison ». Proche d'un environnement unique et riches de commerces et d'activités, la Taverne de Beaucouzé sera l'endroit idéal pour organiser vos réunions d'entreprise et soirées privées !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration d'entreprise, un Cuisinier (H/F). Les missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine : Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CATHOLIQUE ANGEVINE DES OEU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Pour l'EHPAD de Sevret à St Geroges des Gardes , en pleine transition vers "l'EHPAD de demain" et dans une démarche de parcours gérontologique, nous recrutons un (une) cuisinier(e) pour préparer 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDD. Du 09/12/2024 au 08/03/2025. Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CHAMPS FLEURIS - 49 - LES PONTS DE CE
La Résidence Autonomie Les Champs Fleuris accueillant 95 résidents (de 60 ans à 101 ans) recherche pour un remplacement pour tout le mois de décembre un(e) commis de cuisine (H/F) Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)