- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 7144302
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 7144302
Second de Cuisine H/F 31 - CAZARIL TAMBOURES
Offre n° 7144302
Second de Cuisine H/F
31 - CAZARIL TAMBOURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Amafolia, restaurant convivial et innovant situé à Balma, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au succès de notre établissement qui fête ses deux ans ! Si vous êtes un professionnel de la restauration, créatif, rigoureux et avez envie de travailler dans une ambiance dynamique et bienveillante, nous serions ravis de vous rencontrer. Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et aurez pour principales missions de : * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards de qualité du restaurant. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Coordonner et superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. * Participer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le Chef. * Gérer les commandes et les stocks en veillant à l'optimisation des coûts. * Former et accompagner les commis et apprentis afin de les faire progresser. Profil recherché : * Expérience de 1 an minimum en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire. * Connaissances solides des techniques culinaires, avec un fort intérêt pour l'innovation et la créativité en cuisine. * Sens des responsabilités, rigueur et réactivité. * Capacité à travailler en équipe et à superviser une brigade. * Maîtrise des normes d'hygiène HACCP. Avantages : * Travail dans une équipe soudée et bienveillante. * Opportunités de développement professionnel. * Accès à des formations et ateliers pour perfectionner vos compétences culinaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis.e de cuisine ou cuisinier.e (H/F)
RESTAURANT CHEZ JEANNE LA FERMIERE - 31 - RIOLAS
Situé à Riolas - Un endroit exceptionnel et incontournable - à la frontière du Gers et proche de l'Isle en Dodon, le restaurant Chez Jeanne La Fermière recrute un.e second.e de cuisine passionné.e et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Les Arcades - 65 - GALAN
Afin de renforcer l'équipe déjà en place nous recherchons un/e cuisinier(e) de restaurant La durée du contrat de travail peut être adaptée (cdd ou cdi) Travail 4 jours par semaine : SAMEDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 31 - BOUTX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un restaurant type brasserie le midi (200/300 couverts pendant les vacances)et restauration traditionnelle le soir (40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
31 - SALIES DU SALAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dédié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes diplômé(e) et possédez 2 ans d'expérience en cuisine, cette opportunité est faite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
API Restauration - 32 - MASSEUBE
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
31 - FRONTIGNAN DE COMMINGES
Restaurant CHEZ GIOVANNI cherche son As du Fouet et Maître des Marmites (alias Second de Cuisine) ! Si tu sais jongler entre les casseroles et que tu reconnais un bouillon parfait à l'odeur, cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
32 - MASSEUBE
Description du poste : JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - FRONTIGNAN DE COMMINGES
Ristorante CHEZ GIOVANNI cherche son Mestre delle Antipasti (alias Cuisinier Entrée et Froid) pour faire chanter les papilles comme une sérénade italienne ! Si tu maîtrises l'art du carpaccio, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)