- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 7198464
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 7198464
Sous Chef Executif - CDI (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 7198464
Sous Chef Executif - CDI (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Description du poste L'hôtel JW Marriott Cannes est un hôtel 5 de 261 chambres. Il dispose de plusieurs salles de réunion, d'un restaurant, d'une terrasse panoramique, d'un auditorium de 825 places et d'une piscine. Notre hôtel dispose également d'une plage Palais Stéphanie Beach . Notre hôtel et notre plage accueillent une clientèle haut de gamme, affaire ou tourisme, principalement étrangère. Nous recherchons pour notre hôtel un/une Sous Chef Executif en CDI. Horaires continus, pas de coupure. Cette description de poste définit les fonctions principales du Sous Chef Executif cependant quelques modifications peuvent y être apportées sans en changer le caractère général du poste ou le niveau de responsabilité engagée. MISSIONS PRINCIPALES: Sous la supervision du Chef Exécutif, le Sous-Chef Exécutif sera chargé de : Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. Gérer les approvisionnements et les stocks. Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.PROFIL RECHERCHÉ : Compétences : Organisation Techniques de cuisine Direction Rigueur Précision Gestion d'équipe Bonne communication Créativité et passionExpérience : - Issu de formation hôtelière (Bac PRO/BTS). - Faire preuve de réactivité et avoir un bon sens de l'organisation. - Expérience exigée. - Anglais professionnel. - Très bonne connaissance du pack office (Word/ Excel).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
JW Marriott Cannes
Marriott International est un employeur offrant l'égalité et s'est engagé à embaucher un personnel diversifié. Marriott International is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ FREDDY - 06 - NICE
Restaurant faisant de la cuisine méditerranéenne/ fruits de mer/ poissons, 150 couverts en moyenne. Vous aurez en charge la supervision de la cuisine et la confection des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Votre agence Triangle Intérim recrute un.e Cuisinier/Cuisinière pour un de ses clients à NICE. Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une expertise médico-sociale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé(e) en cuisine asiatique. Se présenter au Restaurant. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) horaires en continu
CASA BARBARA - 06 - NICE
Nous recherchons Cuisinier/Cuisinière Au service de l'expérience client, vous accompagnerez la cuisine de ce nouveau lieu de vie composé d'appartements, d'un bar et d'un restaurant. Vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF BISTROT H/F
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
06 - NICE
Vous travaillerez pour un hôtel de luxe 4* historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9 suites. Avantages (prime d'intéressement, prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)