Chef de Partie H/F 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 7238285
Chef de Partie H/F
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. - Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. - Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. - Tu es garant du respect des normes HACCP. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "cocktail" (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Cocktail H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2820...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Le restaurant C'est mon plaisir, situé face au marché à Chatillon, recherche avant tout un coéquipier pour consolider son équipe, en garantissant la qualité des plats, leur présentation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de Saint-Ouen Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération mensuelle proposée :...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour un hôtel 4 étoiles basé sur le secteur du 77 (Seine et Marne) - 91 (Essonne) DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra du soir Etre disponible le soir 15h30 - 23h00 ou 14h30 -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COUDRAIE - 77 - MONTEVRAIN
La Table de La Coudraie est un établissement renommé situé à Montévrain, France, offrant une cuisine raffinée dans un cadre convivial et chaleureux. Nous avons à cœur de servir des plats faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique africain , nous recherchons un Chef de partie en CDD 12 mois pour intégrer la brigade. Poste à pourvoir immédiatement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)