Offre n° 7257048
Chef de Partie H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels 4 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique, recherche un(e) Chef de Partie pour une saison enrichissante de mars à octobre. En tant que Chef de Partie, vous serez un pilier essentiel de la brigade, contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui témoignent de l'excellence et du savoir-faire de l'établissement. Missions principales Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant gastronomique. Organiser et gérer votre poste de travail avec rigueur et autonomie. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour proposer et mettre en oeuvre de nouvelles créations culinaires. Former et encadrer les commis ou stagiaires affectés à votre poste. Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Localisation : Nantes, France. Contrat saisonnier de mars à octobre. Prime de coupure de 120 € mensuelle. Poste logé par l'établissement. Intégration dans une équipe de 22 collaborateurs PROFIL : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement en restaurant gastronomique ou étoilé. Passion pour la gastronomie et souci du détail. Esprit d'équipe et capacité à s'intégrer au sein d'une brigade de 22 personnes. Rigueur, créativité et motivation à relever les défis d'une saison intense. Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2274,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Ergué-Gabéric
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
CORNOUAILLE RH - 29 - Trégunc
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 80% (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Etablissement : EHPAD Résidence Ti Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 4 MOIS Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 121.33 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Sous l'autorité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Élaboration des menus avec le chef de cuisine Commande et réception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)