Chef de partie cuisine H/F 22 - PLESLIN TRIGAVOU
Offre n° 7281188
Chef de partie cuisine H/F
22 - PLESLIN TRIGAVOU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Chef de partie (H/F) Belle opportunité dans ce restaurant au port du légué Nous avons à cœur de proposer des plats rythmés au fil des saisons en mettant en valeur le savoir-faire des producteurs locaux. Carte courte, en respectant au maximum les circuits courts et un approvisionnement proche. Le poste est à pourvoir dès maintenant Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : La production culinaire : - Contrôler et fabriquer les plats tout en respectant les fiches techniques - Appliquer les bases culinaires - Vérifier la qualité des produits De l'autonomie et une rigueur sont attendu et exigés sur le poste. Conditions : - Poste en CDI ou CDD selon vos disponibilités - 2 jours et demi de repos - Rémunération attractive selon profil + pourboires + repas sur place - Congés : 5 semaines par an (en Octobre et Mars / Fermé à Noel) Compétences : - Expérience confirmée en restauration bistronomique ou traditionnelle - Autonomie, rigueur, esprit d'équipe - Gout pour les produits frais, locaux, de saison - Envie de s'investir dans un projet culinaire créatif et exigeant Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, capable de contribuer au succès de notre établissement en offrant une expérience mémorable à nos clients. Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 400,00€ par mois Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 384,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES HALLES BROTHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OUEST - 35 - ST MALO
LE CAFE DE L'OUEST situé à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CARREFOUR - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Gestion des approvisionnements et stockage des produits et des denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur Produire et valoriser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
PETITES SOEURS DES PAUVRES - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDI à pourvoir début juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs des Pauvres, situé à DINAN. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la pâtisserie (entremets, tartelettes...), des brioches et des viennoiseries. Fermeture le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Saint-Malo
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un employé de restauration en CDI sur Saint Malo (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)