Chef(fe) gérant(e) F/H (H/F) 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 7386325
Chef(fe) gérant(e) F/H (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses établissements de santé situé à CORAY (29). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaineHoraires : 7h/ jour, du lundi au vendredi, horaires en journée sans coupure, 1 week-end sur 2 travailléNombre de repas préparés sur le site : 120 couverts par jour (services du midi et du soir)Nombre de collaborateurs sur le site : 2 personnesA pourvoir à partir de fin août ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sens du commerce vous permet d'établir une relation de confiance avec le client-partenaire, assurant ainsi une pleine satisfaction de vos convives. Un atout supplémentaire si vous possédez des connaissances dans le secteur médico-social. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brutAvantage en nature sur les repasPrime d'activité continue et prime de service minimum Mutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations comité d'entreprisePossibilité de place(s) en crèchePossibilité d'évolutionParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DESIRE DE LA MEDITERRANEE - 92 - NANTERRE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine traditionnelle algérienne. Nous proposons une carte riche et authentique : couscous, tajines, chorba, bricks, plats berbères et spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
LAND THAI - 75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOLLICINE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Réalisation des plats simples (hors d'œuvres, potages, légumes, desserts .) Nettoyer, préparer et avancer les mises en place à la préparation des plats d'un restaurant : il épluche, émince les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
TREENITY GROUP - 92 - COLOMBES
Nous cherchons un/une cuisinier(ère) pour la société ERWEL, un restaurant en cours de création, situé à 75004 Paris. Également connu sous le nom de Joke Bar, c'est une nouvelle enseigne du Treenity...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier(e) au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, Nous recherchons des personnes ayant de l'expérience avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité italienne (H/F)
UNIVERSAL GASTRONOMIE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine italienne pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre de son ouverture prochaine à Asnières-sur-Seine, l'enseigne The Butcher recherche un(e) Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer la nouvelle structure en CDI selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)