Chef(fe) gérant(e) F/H (H/F) 95 - BELLOY EN FRANCE
Offre n° 7386325
Chef(fe) gérant(e) F/H (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses établissements de santé situé à CORAY (29). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaineHoraires : 7h/ jour, du lundi au vendredi, horaires en journée sans coupure, 1 week-end sur 2 travailléNombre de repas préparés sur le site : 120 couverts par jour (services du midi et du soir)Nombre de collaborateurs sur le site : 2 personnesA pourvoir à partir de fin août ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sens du commerce vous permet d'établir une relation de confiance avec le client-partenaire, assurant ainsi une pleine satisfaction de vos convives. Un atout supplémentaire si vous possédez des connaissances dans le secteur médico-social. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brutAvantage en nature sur les repasPrime d'activité continue et prime de service minimum Mutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations comité d'entreprisePossibilité de place(s) en crèchePossibilité d'évolutionParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-Cuisinier(e) (H/F)
SANABEL - 92 - COURBEVOIE
Nous recherchons un(e) Aide cuisinier(e) Spécialité de la cuisine libanaise dans notre boucherie traiteur à Courbevoie. Vous serez en charge de la préparation de plusieurs plats typiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e (H/F)
SNC MANAGEMENT HOTELS - 92 - COURBEVOIE
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de cuisine H/F ou second de cuisine confirmé H/F de restaurant brasserie dans le cadre de l'ouverture du restaurant au sein du site du Grand Palais. Le Café restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine africaine moderne, recherche un cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne africaine. La clientèle est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant cuisine bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
BISTRO-Y PARIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors de PUTEAUX, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine dans le cadre d'un Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)