Chef de Partie Pâtisserie (h/f) 06 - NICE
Offre n° 7418449
Chef de Partie Pâtisserie (h/f)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Sous la responsabilité du Chef Exécutif de cuisine. Votre rôle est clé dans la réussite et dans la cohésion de l'équipe de Pâtisserie ; il vous sera également demandé d'encadrer les Demi-Chef de Partie, les Commis ainsi que les apprentis et stagiaires. C'est pour cela que nous recherchons un profil ayant déjà eu l'expérience à ce poste dans l'hôtellerie de luxe. Un profil sur lequel nous allons pouvoir compter, et qui va prendre également la responsabilité de la formation des membres de l'équipe car la transmission, le partage et l'apprentissage sont des éléments qui nous tiennent particulièrement à coeur et que nous souhaitons partager au sein de notre équipe. AVANTAGES - 13ème mois - 10 jours fériés/an garantis (vs 6 dans la convention HCR) - Indemnité de repas (non déduits en avantage nourriture) - Mutuelle d'entreprise - Tarif « employé » très avantageux dans les hôtels du groupe - Aide au logement ACTION LOGEMENT - Accord de prime d'intéressement collectif annuel au sein de la société selon atteinte des objectifs annuels - Accès à des cours de langues en ligne via plateforme GO FLUENT gratuitement (13 langues au choix) - Accès aux avantages CSE NH France : Tickets cinéma + chèques cadeau en fin d'année + subvention par salarié sur des billets de spectacles ou parc attraction... Le Chef De Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef De Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Vous êtes en charge de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir ainsi que de la mise en place. Puis, sur les indications du Chef et selon la saison, il confectionne les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités ... A lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de notre établissement. Reconnu pour ses qualités de créativité, le Chef De Partie Pâtisserie est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée de l'établissement. Ses activités : ? Mise en place du service. ? Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis ...). ? Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. ? Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. ? Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. ? Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée,MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissement(s) 5 étoiles. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son commis/se de Cuisine. * Travail en coupure et en continu (2 ou 3 coupures maximum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / POSTE NON LOGE (H/F)
IL PONTE VECCHIO 0786791274 - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Notre restaurant de 50 couverts, spécialisé dans la cuisine italienne, recherche un(e) aide cuisine pour renforcer son équipe Poste à pourvoir immédiatement Nous vous proposons un CDD temps plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine, spécialité brunch (H/F)
DELICES DORES - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour préparer et dresser des plats dans le cadre de nos services de brunch. Vous travaillerez en équipe et veillerez à la qualité et à la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CAGNES SUR MER
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Père & Fils Raingeard (45 couverts) ouvre ses portes et cherche son futur Commis(se) de Cuisine Polyvalent(e) Expérimenté(e) ! Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)
06 - GRASSE
Vous avez une sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Nous offrons une bonne formation. Repos consécutifs. Grande qualité des lieux de cuisine, réfectoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)