Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 193QGKC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilités: - Superviser et coordonner les activités de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres du personnel de cuisine - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec le service en salle pour assurer un service fluide Compétences requises: - Expérience préalable en supervision ou en management dans le domaine de la restauration - Excellentes compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations d'urgence - Bonne maîtrise de la manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène - Sens du leadership et capacité à motiver une équipe - Excellentes compétences en service à la clientèle Si vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit d'équipe et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail le dimanche
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE HOCHE
20 à 49 salariés
Mme ABIR BEN SLIMEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGACHLAN - 06 - GRASSE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un groupe spécialisé dans la restauration collective en EHPAD, un Cuisinier en collectivité H/F pour une mission en intérim. En tant que Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste de juin à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez l'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage , les sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Titre de l'offre : Commis / Commise de cuisine (H/F) Description de l'offre : Le restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD : 1 week-end sur deux (H/F)
UNIVI RESIDENCE LA MAISON MADELEINE - 06 - GRASSE
Travail uniquement le week-end, possibilité de remplacement sur les congés.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CHEMIN - 83 - FREJUS
L'association EN CHEMIN : L'association "En Chemin", créée en 2004, agit au profit des plus vulnérables et propose sur le département du VAR un accompagnement global et individualisé de la personne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BELLE VIE CAFE - 83 - ST RAPHAEL
"La Belle vie" situé à Agay recrute un commis de cuisine/snacking (H/F) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la mise en place, de l'assemblage puis de l'envoi des plats chauds et froids faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'HACIENDA - 83 - FREJUS
**** Poste à pourvoir rapidement **** Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, chauds et froids. Vous devrez également réaliser la plonge. Les horaires peuvent être de 10h30 à 14h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ADVANCE EMPLOI - 06 - NICE
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim en Auvergne-Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Occitanie et Corse. Advance Emploi Nice, recrute pour son...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
restaurant sur cap Esterel - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer situé a Cap Esterel Période du 15 juin au 15 septembre vous aurez en charge essentiellement de la Plonge de la vaisselle et parfois l'aide au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)