Second de cuisine sushi H/F 64 - BIRIATOU
Offre n° 7421589
Second de cuisine sushi H/F
64 - BIRIATOU - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Wasabi, le goût d'ailleurs en GMS Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces. Nous sommes aujourd'hui présents dans plus de 145 corners en France métropolitaine et à La Réunion, implantés dans des supermarchés et hypermarchés comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U. Notre concept unique réunit trois univers gustatifs au sein d'un même kiosque : * ? Sushis - le classique japonais * ? Wok - inspirations thaïlandaises savoureuses * ?? Bowls - des recettes fraîches et ensoleillées Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous vous on vous proposons : * Un poste en CDI (40 heures /semaine) * primes sur objectifs jusqu'à 150 € * Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. * 2 jours de repos * Rémunération : 2 148,66 € Brut Vous êtes la personne qu'il nous faut car : * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/cuisinier (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH - 64 - CAMBO LES BAINS
- Préparer les repas en collaboration avec le cuisinier - Tailler les légumes - Préparer le fromage et les desserts suivant le menu pour la salle, et les plateaux en chambre - Participer au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur H/F Non logé
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un(e) commis- plongeur H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARINE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour notre restaurant situé à Biarritz. Cuisine bistronomique Au sein d'une équipe de 8 personnes, environ 100 couverts par jour Poste de Juillet à Septembre, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Rejoignez une brigade de passionnés avec un acces direct à la plage et vue sur l'océan Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours. Environ 150 couverts par service, de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute pour la saison son équipe de saisonniers. Vous venez renforcer l'équipe en cuisine. Vous maîtrisez idéalement la cuisson à la plancha et au barbecue. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)