Chef de Partie H/F 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 7466926
Chef de Partie H/F
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) Chef de partie H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte - Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un oeil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL : Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et de monter en compétences - Vous souhaitez jouer collectif et transmettre votre passion. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin ! Ref : 0z1adbtfob
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Joa
Bienvenue au casino JOA de Montrond, où l'expérience professionnelle prend une toute nouvelle dimension avec : - Une rémunération attractive comprenant un salaire mensuel fixe, une prime de 13e mois et une prime de participation, - Des heures de nuit valorisées à partir de 21h, - Un accord de pénibilité garantissant cinq week-ends de repos par an en dehors de vos congés payés, - Des avantages en matière de mutuelle et de prévoyance, vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier encadrant (H/F)
ACTUAL SAINT LAURENT 3269 - 69 - L ARBRESLE
ACTUAL ST LAURENT DE CHAMOUSSET recherche pour l'un de ses clients, une association qui accompagne dans l'emploi des personnes en situation de handicap psychique, un Cuisinier Encadrant H/F. Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! POSTE A POURVOIR POUR DEBUT SEPTEMBRE 2025 ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F (H/F)
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec menu du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD CDD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L INDUSTRIE 06 59 57 65 43 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous travaillez en équipe dans une brasserie de style traditionnel, ouverte du lundi au samedi (fermeture le dimanche), avec le service du midi ou du soir (130 couverts en moyenne) : menus ou plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration traditionnelle (H/F)
BRASSERIE COCAGNE ROTI - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi et occasionnellement le soir du lundi au vendredi pour environ 50 couverts par service. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier entrée (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. ** Vous serez responsable de la partie des entrées ** Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)