Offre n° 6900736
Grillardin H/F - CDI
71 - Viré - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité."Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Vos missions
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DRAGON SUSHI - 71 - CHALON SUR SAONE
Offre d'emploi : Sushiman / Préparateur Sushi (H/F) Contrat : CDI - Temps plein (35h/semaine) Rémunération : SMIC en vigueur + panier repas Prise de poste : Dès que possible Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ADECCO - 71 - Chalon-sur-Saône
- Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SAINT-GEORGES - 71 - CHALON SUR SAONE
Hôtel Le Saint-Georges recrute un Commis de cuisine (H/F) Poste en coupure (midi et soir), 5 jours par semaine, deux jours de repos consécutifs. Vous serez amené à travailler les week-ends et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent / Cuisinière Polyvalente (H/F)
RESTAURANT CITE ADMINISTRATIVE MACON - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière - CDI - Mâcon AGRIA Mâcon - Restaurant "Le Rescam" Au Rescam, nous défendons une cuisine saine, sincère et généreuse. Des recettes simples, des assiettes sobres, des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Charnay-lès-Mâcon
Notre agence d'intérim est à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour intégrer une résidence senior à Charnay. Cette résidence met un point d'honneur à offrir des repas de qualité adaptés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
MACONNAISE D'HOSTELLERIE - 71 - MACON
Nous recrutons : SECOND DE CUISINE (H/F) Tu as du talent, de l'énergie et l'envie de faire vibrer des assiettes ? Rejoins une équipe ambitieuse où créativité, maîtrise et bonne humeur sont au menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 71 - MACON
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLOS ET MILLESIME - 71 - VIRE
Hôtel Spa Restaurant Frédéric Carrion recrute un Sous-Chef (H/F) - CDI Description du poste : Nous recherchons un Sous-Chef débutant ou un commis de cuisine expérimenté (2 ans minimum) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



