- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 7500965
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 7500965
Chef de Cuisine - CDI H/F 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 7500965
Chef de Cuisine - CDI H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un création de poste, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement Haut de gamme situé à VELIZY (78). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Ce Campus articulé sur 7 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Service Assisté, Frigos Connectés, Caisses Assistées Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur ! Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d'une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs. En intégrant nos effectifs de ce nouveau restaurant flambant neuf vous serez au coeur de nos offres toujours plus Exaltées ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide pour 800 à 900 couverts - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne. La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives ! Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTRE DEUX - 75 - PARIS 02
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande - Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de plats du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement. Vous savez préparez des plats du Maghreb dont toutes les sortes de "pain" spécifiques à cette région: Mehadjeb, Kessra,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Bar Restaurant LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE spécialité italienne *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE FRANCILIENNE 93 9 - 93 - MONTREUIL
Association œuvrant dans le champ de la Protection de l'Enfance Recrute pour sa MECS (93110) UN(E) CUISINIER€ (H/F) en CDD 1 MOIS A TEMPS PLEIN Missions : Sous la responsabilité de la directrice...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière argentin (H/F)
LE PROGRES - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière, connaissant les coutumes et traditions de la cuisine argentine (cuisson des viandes, création de plat du jour en s'inspirant des techniques du pays)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne (H/F)
SNG CERGY - 95 - CERGY
Un restaurant Indien Moderne recherche un cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme viendra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Villemoisson-sur-Orge
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un véritable créateur culinaire, capable de marier exigence gastronomique et gestion responsable pour nourrir et éduquer les collégiens de demain. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)