- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 7501160
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 7501160
Offre n° 7501160
Grillardin H/F
26 - ALIXAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de notre carte. Au coeur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : - D'animer le service depuis le coeur du restaurant, notre célèbre cheminée, - D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, - D'assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service, - D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, - D'organiser ton espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. - D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. PROFIL : Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si : - Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux, - Tu es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, - Tu disposes d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grill serait un plus, - Tu présentes un excellent sens de la relation clients Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits + - Une rémunération selon profil - Des opportunités de formation continu, - Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Courtepaille
Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger. Venez autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent/agente de service interieur (ASI) (H/F)
PEOPLE AND BABY - 26 - VALENCE
Poste à mi-temps du lundi au vendredi de 10h15 à 13h45 Les missions d'un Agent de Service Intérieur au sein de la crèche sont les suivantes: 1- Entretien des locaux : Travailler dans le souci...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Vous avez une expérience du travail en restauration - vous occupez le poste à la saladette - Mise en place de votre poste de travail - vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H pour travailler une carte fraiche, spontanée et conviviale en accord avec les vins de nos domaines. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Notre restaurant gastronomique (* Michelin depuis 2014), au coeur des vignobles de la Vallée du Rhône septentrionale, accueille environ 35 couverts par service et présente une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. Au pied de la colline de l'Hermitage, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
26 - HAUTERIVES
L'Hôtel restaurant le Relais est situé à Hauterives, un charmant village de la Drôme des collines. Notre établissement hôtel 3 étoiles et restaurant table savoureuse chez Logis, comprend 16 chambres...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)